Вот подарок от меня:
игровой сериал Densha Otoko.
Супер! Не пропустите!
Heavy Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heavy Music » Аниме » Этот сериал обязан посматреть каждый анимешник!
Вот подарок от меня:
игровой сериал Densha Otoko.
Супер! Не пропустите!
Надо будет посмотреть
ну да с инета качать 4 гига это жесть)) Но сёравно нада заценить!! это я вам говорю любитель маразма))
Сериал про лошару))) жесть... вот пару фрагментов)))
Посмотрел пару серий)) улыбнуло) Что интересно что говорят что сюжет основан на реальной истории, но многие не верят уж больно хорош сюжет и автору нечем доказать, что история реальна. Нада будет поискать немного про этот сериал информации.
Ай... отстойный сериал. Первые 3 серии норм... а дальше какая-то муть идет, приколы становятся не смешными и вообще я в шоке от тупости режжисеров.
По мне норм сериал, ничего тупого я там не увидел, давольнатоки жизненно, ну правда раздражать начинает када весь сериал гланый герой постоянно ноет. Ну конечно есть тут маразма даже очень много) И через чур бывают тупые ситуации которые в реальной жизни врятли случились. Хотя жизнь нам приносит разные сюрпризы чего тока не увидишь. В целом сериалу я ставлю 7 из 10.
Сериал вцелом мне очень понравилось , особенно как форумчане давали советы поездуну^_^
Вы здесь » Heavy Music » Аниме » Этот сериал обязан посматреть каждый анимешник!