Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Общение на темы музыки » Мифы о Металле

Мифы о Металле

Сообщений 81 страница 90 из 98

81

Жирак что ты слушаешь из металла???Все скожи что ты помнишь...

0

82

HeaMet написал(а):

ТЫ просто не понемаешь эту музыку и все

НЕТ ЭТО ВАЩЕ НЕ ВЕРНО В КОРНЕ!!!! ЭТО САМОЕ ТУПОЕ ОПРАВДАНИЕ ЧТО Я СЛЫШАЛ!! ЕМУ ПРОСТО МУзыка не нравится причём тут понять???? Еслиб ему понравилось он бы стал дальше слшуать больше этой музыки и вникать в неё. И пытаться услышать что и как играют, а кому не нравится эта музыка тому нафиг это нада. Если я например узнаю всё о квантовай физике ты думаешь мнеб она стала больше нравится?? Кому она нравится тот пускай её изучает. Так что кому нравится эта музыка он пытается её понять,а если нет то не пытается. Надеюсь ты уловил мою мысль.

Мне лень вспоминать группы я сейчас вообще перестал слушать металл.

Отредактировано Eddie (2008-09-02 19:32:14)

0

83

Eddie написал(а):

Мне лень вспоминать группы я сейчас вообще перестал слушать металл.

Игорь, ты ведь его и не слушал...

+1

84

Жирак, все правельно, я например понимаю ню металл, он мне не нравиться потому что музыка  не профессиональна играеться и мейнстримна...

Отредактировано HeaMet (2008-09-02 19:42:22)

0

85

WA4 написал(а):

Игорь, ты ведь его и не слушал...

То что ты мне на плеер кидал слушал и то что после тя осталось, но конечно мало слушал. Само что мне последняе нравилось это drumcorps. В основном я слушал из за Ванятки))) Чтоб хоть знать что и очем спорить)

0

86

Eddie написал(а):

То что ты мне на плеер кидал слушал и то что после тя осталось, но конечно мало слушал. Само что мне последняе нравилось это drumcorps. В основном я слушал из за Ванятки))) Чтоб хоть знать что и очем спорить)

А там не было металла вообще....

0

87

Я помню что я те именно просил скинуть металла мот ты забыл?

0

88

Eddie написал(а):

Я помню что я те именно просил скинуть металла мот ты забыл?

Я, да еще чтобы забыть скинуть металла?))) Бгг)
Приносил только мк, прогрессиву, альту.)

0

89

Ну дада я [consored] что такое металл и что ты мне скидывал

0

90

Принесу может на выходных тебе металла.)

0

Вы здесь » Heavy Music » Общение на темы музыки » Мифы о Металле

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz