Ну дада я [consored] что такое металл и что ты мне скидывал
Это сарказм или нет? ну он тебе металла не записал,а то что после его осталось то полюбому там было МК,ДК
Heavy Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heavy Music » Общение на темы музыки » Мифы о Металле
Ну дада я [consored] что такое металл и что ты мне скидывал
Это сарказм или нет? ну он тебе металла не записал,а то что после его осталось то полюбому там было МК,ДК
Классическая музыка тоже воспринимается не с первого раза, и требует длительного периода адаптации, чего не скажешь о поп-музыке, эстраде, и т. п.
Игорь видишь???тут не написана что классику сложнее понять чем металл....
Хочешь новых споров???!??!?!?!?!?!
Я слушал почти все группы что вы тут вылаживали. Так что металл я слушал,да то сообщение это был сарказм.
Игорь видишь???тут не написана что классику сложнее понять чем металл....
Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ ЧтО ТАМ написано что классику сложнее поянть!?!?!?!!?!?
У мя скоро терпение иссякнет и я буду громко и зло материться. Ты НАЧАЛ ПЕРВЫЙ ПИСАТЬ!!!!
ВАНЯТКО:Там и написана что классика легче воспринимается чем металл(это твои слова ты так написал!!!)
Я ТЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ТАМ ТАКОЕ НЕ НАПИСАНО!!!! И ТЫ ДЕ НИТЬ ВИДИШЬ ЧТОБ ТУТ БЫЛО ЭТО НАПСИАНО!?!?!?!?!? ТУТ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ЛЕГЧЕ, а ЧТО СЛОЖНЕЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ!!! И ради бога перестань тупить!!!!
Отредактировано Eddie (2008-09-16 02:26:02)
0_0. А какая разница между понять и воспринять???Цитата:Классическая музыка тоже воспринимается не с первого раза, и требует длительного периода адаптации, чего не скажешь о поп-музыке, эстраде, и т. п.
Разве это не намек что классику легче воспринять чем металл? если бы там было написа что что метлл музыка тоже воспринемаеться не спервого раза, то когда было бы классику понять сложнее..И мне кажеться что это ты тупишь...
А какая разница между понять и воспринять???
Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ ЧтО ТАМ написано что классику сложнее воспринять!?!?!?!!?!? Так те лучше нравится????? И разница между словами есть.
И де тут ты видишь такой намёк??? тут тока пишет что тоже сложно воспринять. Имеется ввиду как и металл, а у тя походу бурняк разыгрался. И [consored] что он писал я тоже много чего могу написать.
Знаешь почему метал говно??? Потомучто я так сказал!
Ну тут и жесть же блин.)))))
Ну тут и жесть же блин
Ну вот так, жестока все.
Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ ЧтО ТАМ написано что классику сложнее поянть!?!?!?!!?!?У мя скоро терпение иссякнет и я буду громко и зло материться. Ты НАЧАЛ ПЕРВЫЙ ПИСАТЬ!!!!ВАНЯТКО:Там и написана что классика легче воспринимается чем металл(это твои слова ты так написал!!!)Я ТЕ ОТВЕТИЛ ЧТО ТАМ ТАКОЕ НЕ НАПИСАНО!!!! И ТЫ ДЕ НИТЬ ВИДИШЬ ЧТОБ ТУТ БЫЛО ЭТО НАПСИАНО!?!?!?!?!? ТУТ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ЛЕГЧЕ, а ЧТО СЛОЖНЕЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ!!! И ради бога перестань тупить!!!!
Ну я точно не помню, но почему то у меня в голове это вертелось что как будто ты это сказал....
Вы здесь » Heavy Music » Общение на темы музыки » Мифы о Металле