Выглянув они увидели не подалёку машину, она была пуста и залита кровью. Зомби бродили по улице бесцэльно их было немного может 10 или 15 и они находились на приличном растоянии друг от друга.
Пожарный1: Короче мы с мои другом попробуем прорваться к машине и подогнать её ближе к нам.
Шеф Полиции: Отлично, постарайтесь не шмуметь если что то пойдёт не так быстро возвращайтесь назад.
Джек: Стойте нас слишком много, мы все не поместимся в этой машине!
Шеф полиции: ТОгда оставайтесь сдесь мы вернёмся за вами когда найдём оружие, у нас в участке должны быть машины, там всегда в резерве есть парочка. Так ладно нам нужно 5 человек есть еще 2 добравольца?
Нэд увидев в толпе этих людей пару девчёнак решил повыпендриваться.
Нэд: Конечно!! мы надерём задницу этим зомби Джек пойдёшь с нами.
Джек: НУ бЛИН!!! Опять втянешь нас в полную жопу!
Шеф полиции: Так ладно тихо остальные возвращайтесь в бар.
2 пожарника начала красться к машине, всё шло хорошо ниодин зомби их не замечал, они подошли к машине и начала копаться в ней соединяя проводки чтоб завести её без ключа. Тут Джек увидел что один зомби направляется в их сторану. Он хотил крикнуть, но Шеф полиции закрыл ему рот.
Шеф полиции: Ты что мы все погибнем тут сразу повалит толпа зомби на нас, нужно быть предельно тихими! Я думаю они как нить справятся с одним зомби.Джек, Нэд и Шеф полиции стали наблюдать в засаде за происходящим, а пожарники досихпор незамечали что зомби подходил к ним всё ближе и ближе....
Отредактировано Eddie (2009-10-11 20:48:04)