я так подумал всёравно делать нефиг)) Давайте занаво придумаем)) тока поменьше бреда и юмора)ща придумаю продолжение.
Он увидел что телик ничего не показывает, а Нед с унылым лицом сидел и что то борматал под нос. Тут ДЖек вспомнил что сейчас должна идти любимая передача Неда. Решив его утешить он сказал: Не парься у меня эта серия записана на видак!
Нед: Правда?! Погнали к тебе мне срочно нужно посмотреть эту записать! Как Боб Сап будет биться с Тайсаном!
Джек: Стой, тебе не показалось странным что мы не увидели ниодного человека за сегодня? Темболее сейчас такая унылая погода солнце не светит((
Нед: Это всё отмазки! Ты меня просто хочешь развести?
Это были на самом деле отмазки, но всё же ДЖека беспокоило что они никого не встретили, уже темболее своего любимого бармена который всегда хотяб один стапарик да наливал им на халяву. И он никогдаб не оставил бар без присмотра.
Нед: Я слышу какойто шорох! он доносится с верху.
Решив проверить что там они начали медленно подыматься по ступенькам. Забравшись на чердак они начали его осматривать.
Было темновато, лишь небольшие лучи тусклово света просачивались из окна забитыми досками. На полу валялись гильзы.
Нэд: Смотри это похоже гильзы от ружья которое всёвремя весело в баре на стене!
ДЖек: И вправду неужели с него стреляли....... нужно найти включатель, а то нефига не видно.
Тут они увидели выход на крышу, попробовав открыть дверцу у них ничего не вышло, дверь была ужасно стара и в ней было много щелей. Джек заглянул в одну из них и увидел что там лежит какойто человек упершись в дверь.На вид он был очень бледный и очень худой, похоже было на трупа человека который умер с голоду. Они начали кричать в надежде что тот человек услышит и откроет дверь.
Джек: Похоже он мёртв!!! нужно срочно вызвать скорую и Ментов!
Нэд: Да что тут происходит!!
Вдруг они услышли какието шаги будто кто то тоже лезет на чердак, немного спустившись они увидел.......