Что ты имеешь ввиду под наседать? Тупить что ли?
Нравится ли вам наш форум?
Сообщений 31 страница 40 из 66
Поделиться322008-06-15 00:07:15
Кто как понимает, а ты уже серьёзно злишься.
Поделиться332008-06-15 00:54:25
WA4
здарова я зарегился чета сегодня никогонету что вымерли чтоли?
Поделиться342008-06-15 00:57:59
привет, я тут, у тя агент или ася есть?
Поделиться352008-06-16 23:50:20
У меня агент есть но у меня какойто бред с меилом я ваще не могу заити на почту
Поделиться362008-06-17 00:16:47
Чё за морда Криштианика!!! Хи-Хи!!
Поделиться372008-06-26 17:12:21
Позволю себе вразрез с общим течением флудодискуссии написать первый пост по теме топика.
Очень раздражают и портят впечатление постоянно вылазящие баннеры.
Угнетает пустота и лысость топиков.
На форуме активно пишут четыре человека (причём один из них - админ, один - модер). Смехотворно просто.
Вместо того, чтобы ныть по поводу отсутствия посетителей, сделали бы что-нибудь. В разделе "игры" - побольше обзоров новых игр и обсуждений старых, проверенных временем. В разделе "аниме" - побольше рецензий и скриншотов, если сами не можете написать - берите с анимешных форумов. Можно сделать раздел "даунлоудз" и напихать в него скинов на квип/винамп, тем для винды, банальных обоев тучу и скринвейверов.
В угоду основной тематике форума хорошо бы сделать новостной раздел и, почаще его обновляя, выкладывать там сведения о гастролях метал- и рок-групп в Беларуси.
Много и сложно? начинайте с малого. например, научитесь ставить копирайты на пижженые статьи и материалы -_-
Поделиться382008-06-26 17:19:36
Вместо того, чтобы ныть по поводу отсутствия посетителей, сделали бы что-нибудь.
А что ты предлагаешь?? Меня уже забанили на многих чатах де я спамил)) Да и времени на это нету. Поверь мне тут ест ьвсё чтоб сидеть, а ес икомуто то чегото не хватает то пусть создаст эту тему.
Поделиться392008-06-26 17:26:10
Я говорю с позиции рядового посетителя, зашедшего на форум первый-втрой раз. Понимаешь?
Соль сей позиции заключается в том, что я неблагодарная скотина, которая хочет качественный, интересный, насыщеный форум. Так сказать, эмулирую стандартного юзера, из числа которых и формируется коллектив постояльцев форума.
Расшифровываю: у вас нету времени? у вас ограниченный трафик? у вас умерла бабушка, пока вы были в Зимбабве? мне на это глубоко наплевать, ибо есть админы/модеры (ты вот, например), которые должны делать так, чтобы форум был полезен и интересен. А есть юзеры (скажем, я) которые при наличии предыдущих условий сами сделают форум популярным.
Ну а если вы форум чисто для себя делали, то и жаловаться не стоит на то, что сюда никто не идёт.
Поделиться402008-06-26 17:44:35
А что ты предлагаешь??
читаем четыре предложения в моём посте, следующие за фразой, которую ты процитировал)