Посмотрел 1 и 2 части , оч понравилось гут кино , где бы достать 3-ю часть ..?
Отредактировано kain (2007-10-11 01:27:01)
Heavy Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heavy Music » Сериалы » Побег 3
Посмотрел 1 и 2 части , оч понравилось гут кино , где бы достать 3-ю часть ..?
Отредактировано kain (2007-10-11 01:27:01)
Это про сериал или про фильм?
Согласен сериал высший! Я впринципе могу поискать 3 сезон и потом как нить стусим я те дам или могу поискать где с инета скачать можно. Насколько я знаю этот сериал еще продолжают делать.
Согласен сериал высший!
Если сериал - то отстой полный. imho
Тоже самое ты раньше говорил про аниме...
Но сейчас реально клёвые сериалы начали длеать. Вот сейчас смотрю Доктор Хаус!!! И не могу оторваться.
Тоже самое ты раньше говорил про аниме...
Про аниме я говорил, что мне его лень смотреть - а это разные вещи. Побег я посмотрел и с уверенностью могу сказать, что мне он не нравится. Более того, фильм я настолько понимаю, что могу предсказать поворот событий - и меня это раздражает!
Ты говорил про аниме что иногда тебе лень, а иногда что это отстой. Ну в побеге есть предсказуемые моменты, но когда узнают что правительство по полной с этим всем связано становится очень интересно это начинает походить немного на фильм про Борна)
ТУТ ТВОЙ ТЕКСТ
Ты говорил про аниме что иногда тебе лень, а иногда что это отстой. Ну в побеге есть предсказуемые моменты, но когда узнают что правительство по полной с этим всем связано становится очень интересно это начинает походить немного на фильм про Борна)
Ну отстойного аниме тоже хватает.
А побег, глуповатый фильмец и если мне что-то нравится - это редкий случай.
Нашёл 3-ий сезон правда только 5-ть серий .. закончилось на самом интересном .. впрочем как всегда ..)
Вы здесь » Heavy Music » Сериалы » Побег 3