Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » WA4 » Diablo II: Lord of Destruction / Diablo 2: Повелитель разрушения

Diablo II: Lord of Destruction / Diablo 2: Повелитель разрушения

Сообщений 31 страница 40 из 119

31

Raccon, мне сложно здесь что-то сказать, т.к. я никогда не играл в кооперативе. Я диабло прошел полностью только один раз, за паладина. Но если играете в англ. версию, - тогда это точно не проблема сборки. Так как в данном случае файлы будут идентичны лицензионной копии. Таким образом проблема может быть связана: 1. Собственно с самой оригинальной версией игры. Либо. 2. С тем сервером на котором играете. Если же играли именно в русскую версию игры, то за нее ручаться я не могу. Так как перевод игры делал не я. Так же, варианты с патчами 113 или 114 могут сыграть свою роль. В общем, без тщательного тестирования здесь никак не обойтись

0

32

Спасибо

0

33

Отличный перевод.

0

34

Хорошая раздача

0

35

Привет, подскажите пожалуйста- на win7 64 пытаюсь запустить первый файл, и получаю такую ошибку.

https://content.screencast.com/users/DmitryBe/folders/Jing/media/f5e83f6e-2d5a-4caf-85ba-18c5663878df/2017-07-21_1943.png

Видео:
https://www.screencast.com/t/oY11kNKUoyAI

Отредактировано anamnian (2017-07-21 15:46:00)

0

36

Разобрался с проблемой- оказывается он не хотел запускатся ниоткуда кроме установленной папки игры

0

37

Очень хорошая сборка, спасибо

0

38

спаибо. низкий поклон !

0

39

а мне норм

0

40

Спасибо за труды

0

Вы здесь » Heavy Music » WA4 » Diablo II: Lord of Destruction / Diablo 2: Повелитель разрушения

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz