ответ HeaMet
6 часов утра ты находишь на кухне.
Отец: Новая земля? Зачем тебе туда! Там же эти варвары грязь и разврат.... вообщем каменный век, разве тут не лучше в цивилизованном мире?
Мать: Сынок, а что так вдруг ты туда захотел?
Heavy Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))
ответ HeaMet
6 часов утра ты находишь на кухне.
Отец: Новая земля? Зачем тебе туда! Там же эти варвары грязь и разврат.... вообщем каменный век, разве тут не лучше в цивилизованном мире?
Мать: Сынок, а что так вдруг ты туда захотел?
Иду вместе с Джимом туда где музыка играет, а по пути говорю: Ну вообще-то я не хочу и не умею танцевать, но мне будет интересно понаблюдать чем занимаются и как отдыхают здешние люди. Я пока тут не совсем освоился и не хочу привлекать излишнего внимания.
ДЖим:Хорошо, хорошо только для на начала не хочешь помочь мне изнасиловать эту бутылочку вина?)))
Чак продолжает без устали поглащать еду.
В далеке Ходит Гоми и что то у всех спрашивает.
Отвечаю: А мы что не варвары? Мы постоянно воюем, между собой и с другими планетами. Мы без своей цивилизации не может обойтись, постоянно направляем её на войну. Зачем я спрашиваю? Я хочу полететь туда!!!!!!!!!!
Отвечаю Джиму: ну хорошо.. попробовать ваше вино я действительно должен.
Смотрю что будет происходить дальше.
Для HeaMet
Мать:Что за ужасные вещи ты говоришь!
ОТец: Думаешь они лучше нас? Кто тебе уже мозги промыл. Нужно гордиться тем, чего добилась наша цивилизация.
Мать: ДА послушай, что говорит тебе отец.
Отец: Ну раз ты так серьёзно настроен, ты всётаки мужик, если хочешь можешь заработать денег и съездить туда на экскурсию. И ты поймёшь, что я прав. Мы тебе чуть что доложим денег, если не будет хватать.
Мать: НЕТ! ты что! малоли с ним что нибудь случиться, а мы будем так далеко.
Отец: Тише мать, Может быть для него это будет хорошая школа жизни. Темболее это экскурсия, там за ним присмотрят.
для Awwit
Вы выпили пару кружек, на этом ты видишь Джим не хочет останавливаться и предлагает тебе напиться.
Хорошо, я заработаю денег.
Сажусь за компьютер и в интернете ищу работу. А у меня вообще есть компьютер?
Да естькомпьютер, ты живёшь в германии кстати.
Ты вспоминаешь, что у тебя в копилке есть практически нужная сумма. (ты копил на машину, что бы понравится своей однокласснице)
Тогда говорю родителям что бы они мне доложили нужную сумму ( но еще не говорю что у меня есть полная сумма)
Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))