Кассандра: О как неожиданно! Я согласна. Вы пока идите я позже приду у меня тут еще дела.
Она начала протирать и мыть пол в баре.
Джим: Ладно пошлите.
Вы вышли на улицу.
Джим: БЛИН!! НУ ЗАЧЕМ ТЫ ИСПОРТИЛ ТАКУЮ СЦЕНУ! Когда гоми начал заикаться я от смеха чуть не пукнул!
Чак: Да это было весело, жаль что мало.
Гоми: Вам нужно брать пример с Игната и уже наконец вырости.
Джим: Ох уж ты толстая плюшка))
Чак: Смотри как серьёзно говорит))) сладкий пельмень.
Джим и Чак дохнут со смеху.
Вы шли по улицам, но практически ничего не было видно, лишь через минут 10 в далеке начали виднеться огни. Еще через некоторое время вы вышли на поляну где окло 20 человек сидели на земле вокруг человека который играл на гитаре и пел какуюто медленную песню. Толпа его внимательно слушала, кто то плакал.
Чак: А я вижу места пошлите туда сядем.
Вы расположились недалеко от этого человека, под деревом. Но не в самой толпе людей.
Джим:сейчас он закончит и я попрошу его сыграть что нить повеселей.
Чак: Чёрт мы слишком позно пришли....... походу есть и пить они закончили вон пустые столы и их уже протирают.
Прослушав песню Джим пошел к тому человеку с гитарой, а Чак куда то в сторану столов. Вы остались с Гоми на едине.
Гоми: Они скоро вернуться, Чак как обычно прошел просить еду...... Слушай я вот тебя хотел спросить как ты так ловко и без смущения предложил Кассандре с нами пойти, может мне чего посоветуешь, а то у меня не получается....