VIP
Ахахаха поржал))) Ты пиши если твой герой хочет оценить внешность) А то каждого мне лень описывать) Зато фигура у неё и правда как у модели))
Ифрит: Ну как знаете господин.. я вот остров немного знаю.
Тебе номер в гостинице ничего не стоил. Ты зашел в свой номер и привёл себя в порядом. За окном виднелся закат. Собравшись ты пошел в бар который находился в самом отеле на первом этаже. Спускаясь по лестнице ты немного растерялся перед тобой шел огромный мускулистый архангел.
Ифрит: Пффф ненавижу их... этих зазнавшихся гусей с перьями...
Архангел шел и что то внимательно изучал на бумаге.
Он примерно как на картинке
Awwit
После услышанного опять все начали голдеть. Кто то обвинял мужичка, что он ослушался приказа и вышел далеко от деревни, кто то голдел о монстре и какой н есправедливый мир. Всю эту муть резко прервал один из старейшин.
Старейшина: Всем тихо давайте выслушаем девушку (все начали на неё смотреть, она досихпор держалась рядом тебя)
Старейшина подошел к ней и начал говорить.
Старейшина: Дитя поведай нам откуда ты и что ты знаешь.
Девушка: Яя..м........ (испуганно крутит головой и будто кого то ищет) я дочь Лео, пекаря из этой деревни.
Вдруг из толпы послышались крики : Боже мой это же Соня!! она потерялась с матерью года 4 назад! Отец обезумив от горя наложил на себя руки.
Девушка потеряла сознание. Все начали возмущаться и говорить о судьбе бедной девушкии как не справедлива судьба, какими они были хорошими людьми. Вдруг кто то крикнул давайте уничтожим ЭТОГО МОНСТРА!! Все резко замолчали. Встал из зала какойто мужчина.
Мужчина: Лео был моим лучшим другом и я считаю долгом отомстить за него!
Старейшина: НЕ думаю что это хорошая идея. Вопервых один ты точно не справишься, а других людей вовлекать в свою месть я не позволю.
Тут опять начался галдёшь.
Отредактировано Eddie (2012-02-03 22:07:36)