Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 431 страница 440 из 448

431

VIP

Меллиса: Стойте, знаете я подумала.. может быть мне и правда стоило бы проветриться. Так что если вы не против я зайду за вами с утра?

К вам подошел Здоровенный 3 метровый человек в доспехах с огромными мечами за спиной.

Рыцарь: Так это кто у нас ново прибывшие вы должна зарегистрироваться и сдать ваше оружие.

Awwit

Мужичек: Не стоило конечно, но я вам благодарен за помощь.
Вы быстрыми темпами добрались до деревни и расказали всё ближайшим людям. Ты услышал звон колоколов.
Джим: опана это же совет старейшин, пошли в храм послушаем, что нам скажут эти старые пердуны.

0

432

- Ну вот и замечательно, думаю, мы приятно пообщаемся. хорошо, зайдёте за мной утром. я на ночь остановлюсь в ателле -э-э Скажите, в каком мне отелелучше переночевать? там и встретимся
(А сколько счас времени?)

Рыцарю -  Да без проблем, пойдёмте. Надеюсь безопасность этого места на высоте и мне не придётся жалеть о том, что я отдал вам посох.
иду регистрируюсь и отдаю посох.

Отредактировано VIP (2012-02-01 16:59:54)

0

433

Иду в храм и слушаю что там расскажут.

0

434

VIP

Меллиса: Сейчас Фрэнк тебе всё раскажет, это его обязанность.
Рыцарь начал говорить, видимо это был Фрэнк.
Фрэнк: Охохохохо (рыцарь посмеялся громким басом) Он что пригласил тебя на свидание?
Меллиса: Помолчи а? Это не свидание!
Фрэнк: Ухахаха ладно ладно, не нужно так смотреть наменя. Так а что это у нас за человечек(смотрит на тебя) Посмотрим..... (смотрит в какуюто книгу) У тебя будет номер с окнами но море поздравляю. Вот ключи, где это находится тебе покажет наш волшебный друг. (в руке у него появился светлый шарик) Ах да оружие! Оххоохо такой пулколкой тут никого не убъёшь, но правила есть правила. Так осталось поставиьт подпись и всё готово.
Меллиса: Пойду брать на завтра отгул, до встречи. А ты (смотрит на рыцаря) попробуй только что нибудь сказать!! (садиться на птицу)

Awwit

Вы зашли в храм, к вам подбежало куча народу и все начали что то голдеть. Было сложно что то разобрать. Но тут вошли старейшины 5 человек в колпоках и лица не видно. Все мигом успокоились. Тебя вызвали и велят всё расказать, что ты знаешь.

0

435

Ставлю свою подпись отдаю посох.
Ну и иду в какой нибудь хороший трактир.

0

436

Разобравшись со всем, ты пошел за светящимся шариком. Он привёл тебя в очень красивую гостиницу. Ты заметил что в ней есть очень хороший бар и столику на песку рядом с морем.

Ифрит: И всётаки не могу понять, что вы нашли в той женщине она даже не красивая ( она и правда было не симпатичная, а шрамы делали её лицо почти безобразным)

0

437

Ифрит: И всётаки не могу понять, что вы нашли в той женщине она даже не красивая ( она и правда было не симпатичная, а шрамы делали её лицо почти безобразным)

написал бы сразу, что она страшная, я ведь думал она как минимум фотомодель )))))

говорю Ифриту: - в человеке главное не внешность, а внутренняя красота! я вижу что она очень добрая женщина. Да  к тому же ,она с островом помежет, я же никого тут не знаю.

я зашёл в гостиницу и подошёл к администратору. говорю: - шарик меня привёл сюда, мне сказали здесь я могу снять номер. сколько это будет стоить?
расплачиваюсь и иду в номер. привожу себя в порядок после приезда и иду в бар.

0

438

Рассказываю старейшинам то, что рассказал мужику и Джиму.

0

439

VIP

Ахахаха поржал))) Ты пиши если твой герой хочет оценить внешность) А то каждого мне лень описывать) Зато фигура у неё и правда как у модели))

Ифрит: Ну как знаете господин.. я вот остров немного знаю.
Тебе номер в гостинице ничего не стоил. Ты зашел в свой номер и привёл себя в порядом. За окном виднелся закат. Собравшись ты пошел в бар который находился в самом отеле на первом этаже. Спускаясь по лестнице ты немного растерялся перед тобой шел огромный мускулистый архангел.
Ифрит: Пффф ненавижу их... этих зазнавшихся гусей с перьями...
Архангел шел и что то внимательно изучал на бумаге.

Он примерно как на картинке http://outpouring.ru/n/Michael_by_GENZOMAN_OUTPOURING.ru.jpg

Awwit

После услышанного опять все начали голдеть. Кто то обвинял мужичка, что он ослушался приказа и вышел далеко от деревни, кто то голдел о монстре и какой н есправедливый мир. Всю эту муть резко прервал один из старейшин.
Старейшина: Всем тихо давайте выслушаем девушку (все начали на неё смотреть, она досихпор держалась рядом тебя)
Старейшина подошел к ней и начал говорить.
Старейшина: Дитя поведай нам откуда ты и что ты знаешь.
Девушка: Яя..м........ (испуганно крутит головой и будто кого то ищет) я дочь Лео, пекаря из этой деревни.
Вдруг из толпы послышались крики : Боже мой это же Соня!! она потерялась с матерью года 4 назад! Отец обезумив от горя наложил на себя руки.
Девушка потеряла сознание. Все начали возмущаться и говорить о судьбе бедной девушкии как не справедлива судьба, какими они были хорошими людьми. Вдруг кто то крикнул давайте уничтожим ЭТОГО МОНСТРА!! Все резко замолчали. Встал из зала какойто мужчина.
Мужчина: Лео был моим лучшим другом и я считаю долгом отомстить за него!
Старейшина: НЕ думаю что это хорошая идея. Вопервых один ты точно не справишься, а других людей вовлекать в свою месть я не позволю.
Тут опять начался галдёшь.

Отредактировано Eddie (2012-02-03 22:07:36)

0

440

Ладно, в глаза ей смотреть не буду на свидани  АХахахах))

Ифриту: - Архангел? а это что ещё за твари, впервые о них слышу. И чем они тебе не нравятся?
Сожусь за  барную стойку и заказываю графин хорошего вина и еду, что нибудь их фирменное, но не дорогое. И продолжаю смотреть за Архангелом и другими посетителями в баре.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz