Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 391 страница 400 из 448

391

VIP

Демон: Слушаюсь! Нооо (закричал)
Повозка рванула с места. Вас слегка качнуло и ифрит полетел следуя твоему приказу.
Мальчик посмотрел на тебя такими невинными глазами. Тебе показалось, что более невинное лицо невозможно даже представить. Он помолчал, а потом очень тихо начал отвечать.
Мальчик: Мы долго нигде не задерживались, наша семья была странниками. Мы путешествовали сколько я себя помню. Иногда останавливались и помогали людям по хозяйству, за это нам давали пишу и кров в холодные времена. Но пару дней назад, нас схватили эти люди. Мама сказала, что скоро вернётся. Но после того как они с моим отцом и пару солдатами спустились со склона я их не видел. Я верю, что скоро мы встретимся и меня найдут. (он посмотрел на тебя и улыбнулся)

Awwit

Как только ты почти спустился, люди ринулись на канат и сбили тебя с ног. Началась толкучка, люди что то крича и расталкивая друг друга начали на перебой карабкаться на верх. Тебе никак не получалось добраться через них на лоссо их было около 20 человек. К тебе подползла какаято жуткая грязная девушка.
Девушка: Мммм..эмммм...гуммм...... по мог..... (пробормотала что то невнятное и кинулась тебя обнимать со слезами на глазах)

0

392

да, малыш, всё будет хорошо. а теперь постарайся уснуть, нам много ехать. И сам пытаюсь лечь\сесть поудобнее, чтоб вздремнуть.

0

393

Говорю людям, но не слишком громко: если вы не успокоитесь, то разбудите то чудовище - тогда нам всем конец, оно нас всех сожрет! Покажите же пример самоорганизации и взаимопомощи! Не волнуйтесь, я последний вылезу их этой ямы, мне спешить некуда.

Посмотрим сработает ли)

0

394

VIP

Вы отправились в путь, тебе удалось вздремнуть, но необычный грохот разбудил тебя. Ты выглянул с повозки и увидел черного мага. От подошел к вам.
Чёрный маг: Я почуял из далека силу твою дитя. (смотрит на мальчика, потом на тебя) Ты меня порадовал. Жди награду. (взял за руку мальчика и исчез в белой вспышке)

Awwit

Все выкарабкались не обращая на тебя никакого внимания.
Девушка:СКОрее!
Вы выбрались из ямы и вдруг ты услышал шаги и пронзительный рёв, у девушки подкосились ноги и она села задницей на землю. (похоже у неё шок)

0

395

как я понимаю, мы ещё не приехали? тогда едем дальше.
говорю ифриту: отлично, ну наконец-то я хоть раз угадил магу. интересно, какую он мне даст награду.
и когда приедем,
тогда говорю демону. Помоги мне завести остальных рабов там, где они должны жить, а потом поставишь повозку на место.
И вместе с демоном веду рабов в их апартаменты.

0

396

Говорю: ну вот! что я говорил! идиоты!

Так как оружия нет у нас никакого, то остается только одно.
Ха! Должно сработать. Поскольку это существо должно быть большим, то оно не такое уж и поворотливое.
Да уж...

Беру девушку за руку, привожу ее в трезвое сознание. Если получается - то говорю ей бежать вместе со мной. Иначе бегу один.
А бегу я вот куда: воспользуюсь эффектом неожиданности выбегу прямо на чудовище и промчусь мимо него со всех ног.
Остальные пусть выбираются как смогут, сами виноваты.

0

397

VIP

Ты благополучно добрался до дома. Когда вы начали выводить рабов и ты почти уже было зашел в дом. Твоему взгляду довелось заметить, что кто то прячется в кустах. Которые находятся в саду. До них примерно 50 шагов.

Awwit

След раз пиши как приводишь в чувства)

Кое как приведя девушку в чувства ты за руку с ней помчался к выходу. У самого выхода с пещеры ты увидел монстра(примерно как на картинке только глаза у него белые, скорее всего ты думаешь он слеп) Он стоял одной ногой на человеке, а в руке держал еще одного. Он поднёс вторую руку к лицу в которой тоже находился человек и откусил ему голову, смачно почавкивая он стал прислушиваться и принюхиваться.Рядом с тобой застыло еще человека 3, которые в шоке стоят и не знают, что делаьт. Рост у него был примерно как 2 этажа пяти этажки.

Ты бежишь мимо него со всех ног, вместе с девушкой? (если что пробежать с девушкой будет меньше процентов на удачу)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/680/44680457_158668.jpg

0

398

"След раз пиши как приводишь в чувства" Да, Игнат, нам интересны такие подробности)))

беру свой посох и подхожу к кустам, внимательно на них глядя. осматриваю их.

0

399

VIP

Как только ты начал подходить, от туда кто то выскочил и побежал через сад.

0

400

Я бегу за ним, пытаюсь догнать и разглядеть кто или что это.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz