VIP
Демон: Слушаюсь! Нооо (закричал)
Повозка рванула с места. Вас слегка качнуло и ифрит полетел следуя твоему приказу.
Мальчик посмотрел на тебя такими невинными глазами. Тебе показалось, что более невинное лицо невозможно даже представить. Он помолчал, а потом очень тихо начал отвечать.
Мальчик: Мы долго нигде не задерживались, наша семья была странниками. Мы путешествовали сколько я себя помню. Иногда останавливались и помогали людям по хозяйству, за это нам давали пишу и кров в холодные времена. Но пару дней назад, нас схватили эти люди. Мама сказала, что скоро вернётся. Но после того как они с моим отцом и пару солдатами спустились со склона я их не видел. Я верю, что скоро мы встретимся и меня найдут. (он посмотрел на тебя и улыбнулся)
Awwit
Как только ты почти спустился, люди ринулись на канат и сбили тебя с ног. Началась толкучка, люди что то крича и расталкивая друг друга начали на перебой карабкаться на верх. Тебе никак не получалось добраться через них на лоссо их было около 20 человек. К тебе подползла какаято жуткая грязная девушка.
Девушка: Мммм..эмммм...гуммм...... по мог..... (пробормотала что то невнятное и кинулась тебя обнимать со слезами на глазах)