Говорю Ифриту: хм, я чувствую какую-то магию, надо осмотреться вокруг получше.
И осматриваю вокруг здания и себя. пытаюсь найти источник магии.
пробуем играть в старкрафт)))
Сообщений 361 страница 370 из 448
Поделиться3612011-12-23 22:50:16
Поделиться3622011-12-27 05:45:02
для Awwit
мужику как оказалось от вас почти ничего не было нужно, вы лишь иногда менялись с ним местом рубить дерево. Вы зашли в чашу леса за лучшей древесиной, но так никого и не встретили. Вы решили отдохнуть и разжечь огонь.
Мужик: Темнеть тут начинает рано и туман появляется непонятно откуда. Сейчас перекусим и потянем всё назад. Хорошо, что всё обошлось без приключений. Вообщето старейшины запрещают сюда заходить. Но я хочу что бы мои изделия были самые лучшие из самого лучшего материала. ( ходит и переворачивает палки с насаженым мясом) Вы мне очень поможете дотащить дрова до телеги. Этого дерева хватит на много. Было бы проще рядом телегу поставить, но тут пройти почти невозможно.
Джим во всю храпит, видимо отсыпается за ночь.
для Vip
Ты шел по зову магии и она тебя привела к месту где торговали рабами случайно. Магия исходила от грязного мальчика с белыми волосами. На вид ему было не больше 12 лет. Он стоял в толпе других рабов. Из этой толпы выводили по рабу и люди начинали торговаться за них. Кто больше давал, тот и получал раба. Обычно ты такую магию чувствовал от очень мощных артефактов. И от своего чёрного мага.
Поделиться3632011-12-27 20:22:23
говорю шопотом ифриту, чтоб никто не слышал: От этого мальчика исходит сильная магия. Очень интересно. Думаю, маг (забыл как его зовут))) будет рад такому.
я подхожу к продавцу и говорю, что хочу купить этого мальчика. и ещё нескольких рабов на все 9000 монет.
Поделиться3642011-12-27 22:15:02
Пока мы ничего не делаем (отдыхаем). Сижу и отдыхаю)) Надеюсь на чудо, которое поможет мне выполнить задание мое.
Хотя.. если тут рано темнеет.. значит рядом что-то есть...
Говорю мужику: Я тут похожу немного и осмотрюсь, вернусь довольно скоро.
Иду вглубь леса, но не долго, если ничего не нахожу, то возвращаюсь назад.
Поделиться3652011-12-28 19:25:43
для VIP
Ифрит: Вы правы хозяин, думаю он будет не в себя от радости.
Работорговец: Ох ну обычно мы так не продаём. Нужно дождаться торгов. Но раз вы сразу 9000 предлагаете то я думаю мы сможем что нибудь сделать.
Работорговец похвал своего помощника.
Помощник: Ладно пройдёмте со мной. Вам какие рабы нужны для тяжелой работы или для сексуальных утех? А сколько вы готовы дать за мальчика?
для Awwit
Мужик: Я бы на твоём месте этого не делал. Смотри там осторожней.
Побродив ты наткнулся на землю мёртвых, ты почувствовал прилив сил. Если пройти дальше есть шанс(30%) что нибудь найти. Но ты отлучишься довольно далеко от вашего костра и не факт, что наткнёшься на дружелюбную нежить.
Поделиться3662011-12-28 19:37:25
Тогда мне нужно по подробнее узнать о моем заклинании "подчинение нежити". Хочу узнать вот что: на сколько долго я смогу подчинить мертвяка и как это заклинание работает - тратит ману на поддержание или не тратит.
Поделиться3672011-12-28 21:33:41
Для работы, конечно же, как вы могли иное и подумать! Ну мальчик хиловат и ещё ничего не умеет, так что много я за него не дам. за 9000 я бы хотел купить10 рабов. 6 муж. и 4 ж. в том числе и мальчика.
Поделиться3682011-12-30 02:04:43
для Awwit
Магия тратиться только когда пробуешь подчинить. На содержание магии не нужно. Магии расходуется не мало. И она действует не на группу. Ты должен убить олко минуты что бы попробовать одного подчинить. Чем слабее зомбяк, тем выше шанс его подчинить. На данном уровне попыток подчинить у тебя только 2. Потом требуется восполнение магии. Она израсходует половину твоей магии. ( я так подумал пускай можно подчинить даже нечисть чужого хозяина, разумеется чем хозяин сильнее тем сложнее подчинить нечисть. Или не стоит? Как думаешь?))))
для VIP
Помощник: Ладно вам бросьте, уметь отдыхать тоже нужно уметь. Вот зачем вам этот малой юнец? (ехидно посмотрел на тебя) Ладно не в моих интересах лесть не в своё дело. И да вы что издеваетесь надомной? это слишком много 10 рабов за 9000 монет. С аукциона мы продаём рабов минимум по 1500. Но раз вы оптом берёте может быть я немного скину, но мальчика я вам минимум как за 3000 не отдам.
Поделиться3692011-12-30 17:53:22
Лучше чтобы можно было подчинять нежить других чародеев. Так будет более реалистичнее.
И ты еще не ответил на сколько времени подчиняется? или навсегда?
А если я подчиню сначала одного, а потом второго починю, то первый не выйдет из моего контроля?
Поделиться3702011-12-30 19:28:46
навечно, нет не выйдет. Но когда ты далеко находишься очень, можешь потерять связь. Далеко это примерно, как от солигорска до минска.