Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 351 страница 360 из 448

351

Вы приготовили кашу на скорую руку и поели. ДЖим выглядел как кусок говна. Постоянно тыкаясь носом в тарелку с едой и вздрагивая от прикосновения. Собравшись вы пошли на рынок. Там вы встретити того человека. Он вас уже сидел и ждал.

Мужик: О я смотрю ты привел с собой Джима, удивительно, как тебе удалось его поднять в такую рань. Ладно пойдёмте.

Вы начали заходить в лес всё глубже и глубже.

Джим:(зевает) ...........как ты так подро выглядишь мы вроде одинаково с тобой поспали по времени.. но я себя чувствую амёбой...... (обращается к тебе)
Мужик: Ох в молодые годы у меня было столько сил! Вы бы мне позавидовали. Кстати мы почти пришли.

0

352

Говорю Джиму: у меня просто привычка вставать рано и спать не много. У тебя тоже так будет если каждый день рано просыпаться.
Говорю Мужику: Уже почти пришли? (Подмигиваю Джиму) по моему нам, с Джимом нужно отойти справить малую нужду, а то мы так спешили что не успели этого сделать дома.

0

353

Мужик: О ладно идите в те кусты я вас подожду.
Джим: Да я бы не отказался отложить лечинку.
Вы зашли за кусты. Джим сел и принялся делать своё дело.

0

354

Говорю Джиму: Ты что идиот?! Мы же должны сейчас выпустить паука на свободу, помнишь?

0

355

Джим: Ох чёрт ты такой умный! Я бы не догодался до такого плана! Блин приключения это клёва! Особенно с тобой. Так ладно, а как выпускать его будем? Оставим под кустом закутанным в простыне?

0

356

Отвечаю: Думаю что его нужно вытрясти из простыни, нам же они нужны дома, да? Тут то и начнется самое сложное. Что-то мне подсказывает что паук проснулся и пытается выбраться или ждет подходящего момента. Возьми палку покрепче и будь готов отразить его атаку... на всякий случай. Было бы у нас больше времени, мы бы разожгли костер и вытрясли бы паука рядом с огнем, он должен был бы испугаться и убежать. Но времени у нас не так много. Так что готовимся отбиться от него.

Сам беру палку в руку, а другой рукой осторожно разматываю простыню. И будь что будет. (Надеюсь мой генератор чисел не подведет ;) )

0

357

Ладно, иду на рынок рабов и выбираю, смотрю какие цены и кого продают.

0

358

для Awwit

Ты осторожна распутал паука и оказалось, что он даже не проснулся. Похоже он объелся и уснул крепким сном.
Джим: Пфф.... вовремя то я в туалет сходил, от такой интрига можно и в штаны наложить. Ну что же похоже нам тут больше нечего делать....... хнык я буду по нему скучать.
Джим стал в странную позу и о чём то усиленно задумался.
ДЖим: Какие воспоминания хнык.... я помню когда его увидел первый раз, это было словно сегодня......

0

359

для VIP

Ифрит: интересно кто это был и почему вас пытались убить........
Ифрит указал где продаются рабы и вы прошли на одну из площадей.
Ифрит: Мы можем пройти где торгуют рабами случайно. Там можно сторговаться. А можно сходить к уже проверенным людям, но там цену точно не собъёшь.
Вдруг ты почувствовал откуда то магию.

0

360

Осторожно вытягиваю простыню, чтобы паук остался лежать на земле. Забираю простыню и говорю Джиму:
Ну вот и все. Все позади. Идем, мужик тот нас уже заждался.

Иду к мужику и помогаю ему делать что нужно.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz