Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 331 страница 340 из 448

331

для VIP

Ифрит: Хозяин, не мне конечно судить, но думаю не стоит уподобляться этим простолюдинам, это же нище броды и корм для демонов.
Мужичек: Народ успокойтесь!! У нас тут правил нету! был уговор смерть или жизнь! А что и каким образом не имело значение!
Люди накинулись на него и пытаются забрать мешок с монетами. Он начинает по немного рваться. Началась небольшая драка, так как те кто ставил на рабов орали, что всё законно.

0

332

для Awwit

Джим: Я ща встану, уже ща вот..... вот вот еще 5 минут.
Джим не подымается, только как кот отхаркнул клочек паутины и продолжил сопеть.

0

333

Кричу на Джима: Ты что не понял?! У нас в доме такой большущий ПАУК!!! Который может съесть всех нас живьем! И кажется он у тебя под кроватью!

0

334

достаю свой магический посох и стреляю  фаерболом в ноги толпы и кричу: У молкните смертные, верните мне деньги а не то нашлю на всех великое бедствие.
И если стражник или кто нибудь попытается накинутся на меня, убиваю его фаерболом.

Понимаю, что бред, но не знаю что уже делать)) устроим Экшэн))

0

335

Для Awwit

Джим:Аууу зачем так кричать....... что ты как девочка, пауков боишься что ли?
Сел на кровать потягивается и терёт руками глаза.
Джим: Ну где этот паук сейчас разберёмся.
Ходит по дому в полусонном состоянии.
Джим: Эмм... ну где запропастилось эта метла. Ты только не подумай, я не боюсь паука, но трогать его не хочется... ну сам кроче понимаешь. Соклько паутины, что то я давно не рпиберался, а не важно бывало и хуже.

0

336

для VIP

Люди расступились. И пырятся на тебя. Сразу же к тебе подбежало около 5 стражников с пиками. Еще ты заметил, что недалеко присутствует 2-3 арбалетчика.
Стражник: Ты кто такой? Назовись! Ты в курсе, что нарушаешь общественный порядок?
Ифрит: Хозяин! что вы делаете!! Нам же конец! Скажите ему что вы приемник черного мага! (его будут звать Аманар, если я конечно уже не давал ему имени, что то не припомню)

Отредактировано Eddie (2011-12-01 04:20:44)

0

337

Говорю Джиму: а представь себе паука, который мог бы это все сделать за одну ночь. Представляешь какой большой должен быть? Ну если ты не боишься, то загляни на кухню, там паучок съел всю нашу еду. Ах да.. и постарайся паучка засунуть вот в эту клетку. (Нахожу свою клетку, если она целая и даю Джиму в руки)

0

338

Джим взяв веник, пошел на кухню. Ты в это время пошел на чердак. Прутья клетки были аккуратно прогрызены. Вдруг ты услышал визг, спустившись ты увидел Джима который откинулся назад и ходит на ногах и руках.
ДЖим: О блин какая зверюга! ты посмотри какое исчадье ада! Как в кошмарах про которые нам старейшины рассказывали!Он так и ждёт что бы нас переворить и сожрать живьём!Ты посмотри какой он свирепый! (паук спокойно спит скрутившись калачиком, по виду это выглядит даже как то мило) Эй Awwit у меня есть план.Повторяй за мной, мы притворимся будто мы его сородичи и он нас не тронет. (начинает колупаться в паутине) Мы совьём себе по гнезду и будем питаться насекомыми какое то время, потом я что нибудь придумаю. Эй у тебя позади кучка паутины, ты мне не подашь, мне нужна кровать.(Что то старательно пытается сделать из паутины и бубнит себе под нос)

Отредактировано Eddie (2011-12-01 04:37:19)

0

339

Я приемник чёрного мага Аманара. Требую вернуть деньги принадлежащие ему! верните 9 000 и резойдёмся спокойно.

0

340

Стражник, посмотрел на тебя внимательно, потом обратился к толпе: верните его деньги!
Мужичек: Но тут было всё честно!
Стражник: Я кому сказал!
Тебе отдали деньги.
Стражник: Если еще что нибудь такое повториться мы будем не так снисходительны. (обращается ктебе)

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz