Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 321 страница 330 из 448

321

Говорю Джиму: Что путешествовать нужно обладать некоторыми навыками и знаниями. По пути могут встретится опасности, с которыми тебе придется справляться. Надо иметь оружие и уметь с ним обращаться, иначе в дороге не выживешь. Кроме того нужно будет постоянно искать пищу и, время от времени, выполнять грязную работу, чтобы заработать хоть немного денег. Искать древесину для разжигания костра, чтобы не замерзнуть ночью. Никогда не знает что может случится, когда спишь под открытым небом. А ведь большая часть времени путешественника и искателя приключений - это унылая и скучная дорога, которая отнимает много сил.

0

322

Джим: Ну лучше так, чем напиваться от безделья и валяться целый день. И нянчить капризных сопливых карапузов. А ты собираешься возвращаться назад?

0

323

Отвечаю Джиму: Вспомни свои слова когда станешь обедом для какого-нибудь пещерного паука, который подвесить тебя в коконе вниз головой и будет высасывать твои жизненные соки. Или когда разбойникам приглянется твое имущество, толпой навалятся на тебя, оберут до нитки, а самого тебя продадут в рабство гнить на галерах. И тогда скажешь, что лучше бы ты валялся целыми днями и напивался от безделья и заодно нянчил бы капризных сопливых карапузов!

Что на счет моего возвращения, то я точно тебе скажу, что не задержусь тут надолго!

0

324

ДЖим: Может быть ты в чём то и прав. Но я хочу спасать людей. Помогать им.Уничтожать зло. Делать этот мир лучше. Показать миру, что честь, отвага, любовь и правда еще существуют на этой грешной земле(мечтательно смотрит на звёзды) А тут я себя чувствую бесполезным. Тут не за что бороться. Было бы неплохо отсюда уйти вместе с тобой.

Джим открыл замок и вы вошли в свой дом.

0

325

Говорю Джиму: А ты не трус должно быть) Давай тогда проверим на что ты способен, завтра поможешь мне помочь одному человеку, встаем рано утром. Жизнь героя не для ленивых!) Что скажешь?

После его ответа, каким бы он ни был, ложусь спать.

0

326

Джим: Серьёзно? Ну давай попробуем.
Вы разошлись по кроватям. Ты долго не мог уснуть. Но всё же заснул. Тебе снились какие-то кошмары. Будто ты сидел в доме и кто то с коридора из темноте звал тебя. Как только тебе показалось, что из мрака что то вылазит ты проснулся. Открыв глаза ты увидел что висишь вниз головой. Ты был закутан в паутину, но очень слабо руки были свободны и болтались, в основном у тебя была правая нога вся в паутине и ты был за неё подвешен, так же в комнате многие предметы тоже были в паутине.

0

327

Оглядываюсь осторожно по сторонам и смотрю чтобы не было паука рядом.
Если его не вижу, то тогда аккуратно пытаюсь выбраться из паутины и так чтобы еще не упасть.
Смотрю, видно где Джим находится?

0

328

Не увидев паука ты легко выбрался. Пойдя к кровати Джима ты увидел, как он спит. Вокруг него было много паутины и сам он в ней тоже был закутан. Было похоже на колыбельную. Попутно ты заметил паука на кухне. Который съел все запасы еды и скрутившись калачиком спал. Было сразу видно, что он молод и не совсем понимает откуда ждать угрозы и что вообще происходит. Даже не было попытки сбежать. Похоже этот дом стал его пешерой.

0

329

Я подхожу к возмущённой толпе и тоже кричу: Да, ему подсунули нож, я это видел! так не честно, верните хотябы наши деньги!!!!!

0

330

Освобождаю Джима от паутины и бужу его: Просыпайся, нужно вставать, есть и идти на наше задание. Но не обращай внимания что у тебя дома такой беспорядок, это не входило в мои планы) Ну короче, я потом объясню. Это будет как бы вторым заданием нам на сегодняшний день.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz