Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 311 страница 320 из 448

311

для Awwit

мужчина: Нет, старейшины нашли людей которым они могут доверять и с помощью них достают что нибудь важное, что мы не в силах добыть на наших землях. Кто то прилетают сюда на чем нибудь или на телепорте который установлен в храме. Правда на него расходуется большая энергия поэтому им редко пользуются. Самое близкое опасное место это пауки в пещерах. Но даже до них что бы дойти придётся постараться. Так как тут очень много монстров вокруг деревни. В основном дикие животные и природные ловушки. Встречается нежить но мало. Их очень много там где нету солнечных лучей это дальше пещер в гуще леса. За всё время к нам забрёл только один зомби, в основном мы страдаем в лесах кгда добываем какие нибудь ресурсы.

0

312

для VIP

Рабы только было начали орать что то наблюдающей толпе, как демон рванул как молния и когтями одним махом лишил раба шеи, голова свисала на остатках кожи и болталась на теле, которое еще не успело даже упасть. Второй раб с дикими криками начал пытаться ломать решётку.
раб: Аааааааааааа (истошно орал он) Помогите!!! аааааааагххааааааааа помогите кто нибудь!!!
Демон будто не замечая второго раба медленно жевал, то что осталось от шеи в его когтях.
Кто то из толпы: Давай раб!! я на тебя бабки поставил!! такой маленький демон размером с ребёнка!! давай будь мужиком а не червяком безхребетным!!
Ты заметил как кто то пытается через решетку протянуть ему нож.

0

313

Я подхожу к организатору битвы и предупреждаю его ,что нож суют рабу.

0

314

Битву организовали власти и тот человек в карете. А человек, которому ты дал деньги, всего лишь принимает ставки.

0

315

Ну тогда просто продолжаю смотреть. надеюсь нож не повлияет на исход битвы.

0

316

Ну тогда просто продолжаю смотреть. надеюсь нож не повлияет на исход битвы.

Нужно было кричать во весь голос и показывать пальцем, а не смотреть теперь как убивают демона.

Говорю мужчине: Понятно, буду знать. Вопросов у меня больше нет.

Далее просто сижу отдыхаю и слушаю что говорят другие люди.

0

317

для VIP

Он дотянулся до ножа и повернулся к демону. Демон сидел к нему спиной и что то жевал. У рабы тряслись ноги и он чуть ли не рыдал, но медленно и верно начал двигаться к демону. Когда он подошел на достаточное расстояние, то занёс нож над демоном и воткнул ему его прямо в голову, по самую рукоятку. Демон дико заорал и как мешок свалился на пол. В толпе началась давка и похоже драка. Видимо не только тебе показалось нечестным, что ему передали нож.

Кстати убьёт он демона или нет я высчитал рандомного) типо еси чётное число то убьёт если нечетно то не убьёт. Былобы неплохо есиб игнал написал что нить в духе такого. Я задаю сколько процентов например 20% что выскочит слово да и смотреть выскочит или нет)) чисто для игры нашей)

0

318

Просидев до почти часа ночи. Гости начали расходиться. Из полезного, что ты сегодня наслушался ты только узнал что в деревне ужесточили охрану. Так как есть подозрение, что к ним забрёло что то неизвестное.
ДЖим: Ну что пойдём домой? (обращается к тебе) А то у меня от сегодняшних разговоров уши завяли... даже не напиться было.

0

319

Кстати убьёт он демона или нет я высчитал рандомного) типо еси чётное число то убьёт если нечетно то не убьёт. Былобы неплохо есиб игнал написал что нить в духе такого. Я задаю сколько процентов например 20% что выскочит слово да и смотреть выскочит или нет)) чисто для игры нашей)

Сделаю и скину тебе. Хорошо что ты так считаешь, интереснее играть)

Говорю Джиму: Хорошо, пошли. Мне еще завтра нужно помочь одному человеку - рано вставать придется.

0

320

Вы со всеми попрощались и вышли на улицу.
Джим: Знаешь... (задрал руки за голову) Если честно я бы так хотел отсюда уйти. Это жизнь явно не для меня.Меня не устраивает такая спокойная семейная жизнь. Я всегда когда был маленький думал, что я рождёндля чего то великого. Вот от выросту и жизнь начнётся. Путешествие клёвые впечатления... незнаю даже. А я вот всё живу. И смысла в моей жизни совсем не вижу. Но бросать деревню тоже не хочется. Как думаешь, я пожалел бы если бы решил попутешествовать?

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz