Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 301 страница 310 из 448

301

Смеюсь вместе с Джимом.

После того как мы прекращаем смеяться спрашиваю: А что у вас серьезно такие проблемы? Трудно найти пару? Не может быть! Я хоть и нахожусь в этой деревеньке пару дней, но видел много молодых людей на улицах! Не ужели у них всех есть уже семьи? (показываю на какой-нибудь дом из окна и спрашиваю) Вот кто живет в том доме?

Короче - веду разговор в подобном духе и пытаюсь узнать сколько живет человек в каждом доме. Может в каждом доме и не получится узнать, но пытаюсь получить как можно больше информации.

0

302

говорю тому мужчине что ставки принимает: Нет, я ставить не буду. Вы лучше скажите мне где шериф(ну или кто там за него) который разбирается этим делом, мне бы хотелось узнать поддробности.

На площади уже есть этот демон? если да ,то я расссматриваю его. это тот, который меня вёз?

0

303

для Awwit

Тебе сказали, что в каждом доме живёт от 2 до 8 человек. В среднем 5. Без пар в деревни находятся примерно 7 юношей и 10 девушек. Это тем, кому стукнуло хотя бы 16, остальных считают за детей и неизвестно. Тебе поведали, что у них даже не было случаев измены. Эти люди просто не понимают разгульный образ жизни.

Мужчина: У нас, как вы видите имеются проблемы в этом плане, девушек больше чем парней и мы пока не придумали, как решиьт эту проблему. Эй Джим, а ты не хошь наконец семьёй обзавестись? Давно уже пора!
Джим: (До этого безразлично ковырялся в носу) Ооооууу не не не не не вы что, я одинокий волк, блуждающий сам по себе. (незаметно для мужчины гладит его по плечу и вытирает об него сопли)

0

304

для VIP

Мужичек: охохо не думаю, что вы сможете как то повлиять на судьбу демона. Но я покажу тебе кто тут главный. (показывает пальцем на карету стоящую не далеко от толпы)
Демона на сцене не видно только большая клетка.

человек в красной форме: Ну что же народ!! скоро начнётся представление. Обещаю это будет не забываемое зрелище! И хороший урок не послушным рабам. А теперь встречайте виновником торжества.

(на сцену вывели 2 парней)

человек в красной форме: Эти рабы будут казнены за попытку бегства и неуважительного отношения к своему хозяину!

Отредактировано Eddie (2011-11-08 23:38:12)

0

305

Подхожу к мужику который ставки принимает. Говорю, я хочу поставить деньги на Демона. И ставлю 9 000 на демона )))))
И остаюсь смотреть на представление.

0

306

Мой план по убийству людей в домах скорее всего провалится.. столько человек тихо убить не получиться. Нужно придумать что-то другое.

Говорю мужчине: Да, у вас в деревне это настоящая проблема. Никогда не думал об этом.
Расскажите мне лучше: есть ли у вас места, куда старейшины запрещают вам ходить?

0

307

Мужичек: Хех сразу бы так!
человек в красной форме: Соперник этих рабов будет демон! Который убил всю семью. И на улице оставил после себя несколько окровавленных тел. Но наша храбрая охрана смогла его усмирить и даже взять живьём!! Вы знаете его зовут Ганц!Он взял демона живым! (толпа аплодирует) Он уже прославился своей храбростью и силой. После этой схватки с демоном он попал в больницу, но выполнил долг! Как вы думаете рабы смогут быть настолько храбры и сильны как он? (толпа запаниковала и те кто ставил на рабов, начали пытаться менять ставки)

В большую клетку на площади вывели 2 человек. Они выглядели довольно жалко, тряслись и смотрели на всех испуганными глазами. На вид им примерно по 30 лет. С другой стороны в клетку засунули другую клетку. Когда её открыли все ужаснулись и начали охать. Из клетки как собака на четырёх ногых вышел демон. Ты сразу узнал его. Это была та девочка с мальчиком которых вы подобрали когда ехали в город. Хотя тебе было сложно разглядеть что то человеческое.Но всё же ьы был почти уверен, знакомые черты лица и такая же одежда.

Примерная картинка))
http://uploads.ru/t/F/s/L/FsL8E.jpg

0

308

для Awwit

Мужчина: Да, такое есть. Далеко нельзя отходить от нашего поселения, но это и понятно. Там опасно. Так же есть пару мест. К старцам нельзя, хотя мы и не знает где они живут. И место откуда можно попасть в другой город.

Джим, который до этого был безразличен после услышанного оживился. Особенно после того как сказали, про дркгой город.

0

309

Говорю: А, другой город! Старейшины тоже им управляют? И хотелось бы знать как далеко и в какие именно места нельзя заходить, не хотел бы я нарушить ваших законов и навлеч на вас беды. (А сам спрашиваю о самом ближайшем опасном месте)

0

310

(Не ожидал картинку, чуть со стула не упал)))))
Думаю, этих мальчика и девочку уже не спасёшь. И просто смотрю на поединок, жду результат игры.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz