Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 291 страница 300 из 448

291

- Мда... надо нам было не брать демона. ну да ладно, чтож уже поделать. Ну ты седи в кармане как обычно.
Больше не став ждать, я направился на городскую площадь.

0

292

Ифрит, точно... еще нужно было с ним договориться на точное время.
Пройдя минут 30 и слушаю нытьё ифрита о том, что он такой маленький и все над ним смеются. ВЫ дошли до площади. Там была большая толпа и все что то оживлённо обсуждали.

0

293

не обращаю внимание на нытьё ифрита. Подхожу к толпе и пытаюсь узнать что происходит. (делаю вид, как будто я ещё не знаю что мальчика казнить хотят)

0

294

Спрашиваю у Джима: По какому поводу веселье? или просто так? Еще хотел бы узнать как дела у Гоми.

0

295

для VIP

ТОлпа на тебя слабо реагировала.Спрашивая всех о том что происходит, ты наткнулся на полного маленького мужичка.
Мужичек: О вас это интересует? Я принимаю ставки. Мы думали будут обычные унылые казни. Но толпу решили повеселить и против демона выйдет 2 раба которых тоже должны были казнить. Если они покажут отвагу и вообщ епонравятся толпе то их ждёт свобода. А я всего то принимаю ставки (расплылся в улыбке) Хотите поставить на демона или рабов?

0

296

для Awwit

ДЖим: Даааа..... кассандра отказала ему, но он как не странно был очень доволен после разговора с ней. Незнаю о чём они говорили. Но похоже Гоми что то для себя переосмыслил. И мне кажется он счастлив. (ты первый раз у Джима увидел серьёзное, спокойное лицо) У всех было хорошее настроение вот и решили собраться.  А и видишь с гоми люди сидят. Это родители одной девушки, похоже они хотят что бы он пошел с ней на свидание.

Вы подошли ближе.
Ты увидел краснеющего Гоми который пожимал руку человеку в возросте.

Гоми: А присаживайтесь, мы тут всё обсудили.
Мужчина: О вы же новенький в деревне? девушки нету? а то у меня две дочери в такой маленькой деревушке сложно найти себе пару. ( улыбается и смотрит на тебя.)

0

297

(в смысле демон? ты же писал, что мальчика казнить будут?)

0

298

Я не говорил, что мальчик я сказал ребёнок и я написал, как тебе сказали люди, это не ошибка.

0

299

Говорю мужчине: Мне кажется это предложение довольно странным, я из дальних земель и вы даже ничего не знаете обо мне. Вдруг я опасный тип?

0

300

для Awwit

После твоих слов все резко стали серьёзными и начали сверлить тебя взглядом. Похоже это первый раз когда они серьёзно задумались, что о тебе ничего не знают и что ты за человек, а неизвестность порождает страх. Зависла неловкая пауза.
Джим:  Акакакакака..... он у нас такой шутник правда (толкает тебя локтём в бок)

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz