Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 281 страница 290 из 448

281

для VIP

Юноша: Я думаю не больше 5-6 утра господин (сухо и каких либо эмоций сказал юноша)
Через минуту вошла Эстэль.
Эстэль: Держите, надеюсь вам понравится.
Вошел хозяин таверны, увидел тебя и прислуга.
Хозяин: Ну как вам у нас понравилось? Эстэль иди сюда мне нужно с тобой поговорить.

0

282

для Awwit

человек1: Эм.. да мы тут обсуждаем слухи. Говорят дозорные видели силуэт человека который появлялсянеоткуда и потом пропадал словно сквозь землю
человек2: Да и моя жена тоже говорила, что увидела незнакомца и пошла за ним. Завернула за угол за ним и его уже не было.

0

283

Отвечаю хозяину: О да! это была отличная ночь! Я чувствую себя отлично. Спасибо.
Выписаю кофе. расплячиваюсь за него, а если никого рядом нет то просто оставляю 5 монет на столе.
И с вещами выхожу на улицу.

0

284

Ты вышел с таверны и оставил 5 монет, на тебя не обратили внимание, так как яро Эстэль с хозяином что то обсуждали.
Ты вышел на улицу. Повозки не было видно. Была вообще немного жуткая тишина. Редкие прохожие. Небольшой туман окутывал тебя.

0

285

Говорю мужикам: Ох и не спроста это, точно говорю, что-то произойдет... ухожу и иду к Гоми.

0

286

для Awwit

Ты подошел к дому Гоми. В окнах горел свет. Подойдя к двери ты постучал. Кто то начал говорить будто закрыл нос пальцами.
Заложенныйнос: пароль?

0

287

Стою. Дышу свежим воздухом. Бужу Ифрита и спрашиваю: - Ну как повеселилмся? что узнал интересного? и к стати, ты не помнишь, сколько рабов нам надо купить?

0

288

Говорю в дверь: Что за наглость!
И пытаюсь открыть дверь.

0

289

для VIP

Ифрит: эммм...... (зевает) О господин, я узнал то что нам нужно. Есть Одна дама, так вот она заведует самыми лучшими рабами в городе, да и наверно вообще в мире. Правда с ней нужно быть острожным. Говорят она убила своего отца и 3 мужей. Они не прожили даже больше недели. Но всё равно это того стоит. Мы точно найдём у неё всё что захотим. А рабов нам н еговорили сколько брать. Сам хозяин обычно привозил от 10 до 20. НАм на столько явно не хватит, только если найти уж совсем каких захудалых. И да, сегодня будут казнить ребёнка на площади. Говорят он убил свою семью. А потом пошел кромсать всех подряд кого встречал, мне почемуто кажется в том замешан наш демон. Хммм.... помойму всё сказал, что хотел если что нибудь вспомню сообщу.

Вы простояли час, а повозки всё не было.

0

290

для Awwit

Дверь закрыта.Тот же голос опять начал говорить.

голос: Ладно, ладно, сейчас открою.

Дверь открыл ДЖим.

Джим: А мы тут веселимся, где ты так долго шлялся?

Войдя в дом ты увидел каких то людей. Чак болтал с какойто девушкой, а Гоми сидел за столом и что то обсуждал с людьми.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz