Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 271 страница 280 из 448

271

Останавливаюсь и иду к тем людям, слушаю что они говорят.

0

272

насладившись массажем я вылез из бочки, вытерся. А Эстели говорю: "Спасибо, ты делаешь велликолепные массажы. мне очень понравилось. Прибершься здесь и можешь быть свобдна, ухоя дверь закроешь."  и даю ей 10 монет. - держи это тебе. потом иду спать. мешок деньги кладу но тумбочку возле кровати и там ставлю посох.

0

273

для Awwit

Ты подошел к 2 мужчинам которые стояли под деревом и сплетничали. Они покосились на тебя. Потом один всё же спросил.
человек1: Вам помочь?

0

274

для VIP

Эстэль: Вы очень добры, если бы все клиенты были такие.
Ты лёг на мягкую кровать и мгновенно отключился после этих массажей и ванны.Отлично выспавшись подорвался с рассветом. Ифрит спал у тебя на груди, а где то веяло приятным запахом кофе.

0

275

я встал, умылся. собрал вещи, пересмотрел всё ли на месте. застелил постель, положил спящего ифрита в карман и пошёл в трактир.

0

276

Я не совсем понял, ты имеешь ввиду в таверне где бар ресторан типо?

0

277

там где был и вчера.

0

278

Ты прошелся по пустому залу где стояли пустые столики. Только прислуга в виде юноши и Эстэль протирали и убирали всё. Эстэль увидев тебя сильно обрадовалась.
Эстэль: Вы уже проснулись! Я как раз приготовила кофе. Подождите сейчас приду (где то скрылась на кухне)
Юноша провёл по ней презрительным взглядом и продолжил протирать столики.

0

279

я присаживаюсь на столик и жду кофе.
спрашиваю - "парень, сколько счас времени?"

0

280

Отвечаю мужику: я слышал что вы о чем то взволнованно разговаривали и подумал может вам можно помочь.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz