Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 261 страница 270 из 448

261

для Awwit

Души у каждого по разному сохраняются от 10 до 30 дней. Бывают случаи когда на больше, но это редкость. Обычно в этом виноваты посторонние силы и т д. Душа сохраняется на месте смерти если тело практически уничтожено или летает вокруг своего тела если оно в более мение нормальном состоянии. По поводу создания артефактов и т д, ты сам на это ответил) Ъотя можно и боевому некроманту пытаться этому учиться, но это долго. А есть клаасы поодержки, как ты сам сказал типо ведьм, целителей, чародеев. В основном они ложат свою жизнь на создание артефактов и магий.

Ты пожал руку Кассандре и та через силу улыбнулась тебе. После этого ты вышел с мастерской и пошел к Гоми. На пол пути тебе попались люди которые яро что то обсуждали. проходя мимо ты немного услышал.

человек1: Да да уже вторую ночь наши дозорные видели силуэт человека который бесследно появлялся и исчезал.
человек2: Да ты что! Моя жена говорила.......

Дальше ты не расслышал, что сказали.

0

262

для VIP

Я не то имел ввиду по поводу иллюзии. Твой ирфрит может создавать объекты которые видит. Чем больше объект тем быстрее он исчезнет. твой ифрит слабый и может создавать на очень котороткое время илюзии на минут 10-15. Это средний размер типо шлема. Этот объект можно трогать и даже использовать в определённых ситуациях. Но сложные объекты нельзя или артефакты. Ну всмысле они появятся но лишатся своих свойств.

Ифрит: Нууу господин.. тут так скучно, я бы тоже хотел расслабиться.... может ну эти деньги? Я слетаю на ту тусовку и узнаю для вас какие нибудь интересные сплетни.
(По хитрому выражению лица ифрита, было понятно, что он просто хочет развлечься)

А и да ифриту нужен сон и еда. Только в отличии от людей он может годами обходиться без них. А то и больше. Но он будет мучаться.

Отредактировано Eddie (2011-10-28 19:14:02)

0

263

ладно, мешок с деньгами ложу в трусы))) деньги же металлические, не намокнут. богатство к богатству хаха)) говорю ифриту: - ну хорошО, деньги я буду держать при себе, а больше ничего ценного нет. можешь идти веселиться, найди себе ифритку и ... ну в общем, ступай. и посторайся узнать что нибудь интересное. К утру  придти.
А сам в одних трусах полных денег и с посохом иду в ванную.

0

264

Ифрит: Что правда можно? уииииии обещаю нарою для вас что нибудь интеерсное.
Когда ты положил мешок в трусы тебе их пришлось держать другой рукой, а иначе упадут.
Ты пришел в ванную, это была небольшая комната с большой бочкой. бочка напоминала джакузи, похоже её специально делали как ванну. Не подалёку была печка и на ней стояли вёдра.
Прислуга: Ааа господин, я уже почти всё приготовила, можете залезать, если хотите могу долить вам горячей во........ (повернувшись к тебе она замолчала, сначала посмотрела на твою палку кторая выглядит как обычная деревянная палка. А потом перевела взгляд на трусы)
Прислуга: эммм... кхмм..ээ...... (сначало побледнела, потом покраснела) эмм.... вооот... э......... (отвернулась от тебя и начала судорожно кидать дрова в печку)

Отредактировано Eddie (2011-10-28 19:52:25)

0

265

Аххаах))) да, классное зрелище. Надеюсь она поняла ,что там мешок денег. или подумала ....
Ставлю палку недалеко от себя, чтоб если что мог быстро взять. а мешок с деньгами привязываю на пояс) И залажу в бочку.
- А как тебя зовут? спрашиваю у прислуги. - Сделай мне приятный массаж.

Отредактировано VIP (2011-10-28 20:44:47)

0

266

Тебе нечем закрепить на пояс мешок. Даже той врёвки чем этот мешок завязан не хватит.
Ты залез в бочку.
Прислуга подошла сзади кое как скрывая огромное удивление и интерес. И начала делать массаж. Пока ты расслабленный развалился.
Прислуга: Мой хозяин дал мне имя Эстэль. (омг во придумал, интересное такое имя есть)
Извините, можно спросить...э..... ..... это.... ммм......... у вас случайно не мешок с деньгами в трусах? Еще раз извините пожалуйста.

0

267

- Э.. да. деньги. ну понимаешь, на всякий случай, чтоб никто в номер не проник и не украл. но ты не волнуйся, они мне ничего не отдавят, я оккуратно. А ты в рабстве у хозяина? где твоя семья? расскажи о себе.

Отредактировано VIP (2011-10-28 21:33:53)

0

268

Услышав, что у тебя там мешок Эстэль еле сдержала смех. Это было понятно, по странным похрюкиванием за твоей спиной.
Эстэль: У нас приличное заведение, не волнуйтесь, никто не посмеет зайти в вашу комнату и что нибудь украсть. Вам это интеерсно? (она удивилась после твоего вопроса про семью) Будте уверены, я чистокровная рабыня и очень преданная. Меня обучали в самых элитных заведениях для рабов. Про семью я ничего не знаю, хозяин меня выкупил в 10 лет. Буквально сразу после обучения. Я никогда не выделялась внешностью. Только своим мастерством. Из за этого меня очень редко использовали для сексуальных утех.(она выглядела, как обычная девушка без каких либо отличительных черт, про таких людей обычно говорят " даже не знаю был он там или нет" короче выглядела, как серая мышь.) Я могу очень многое от стирки, готовки, уборки до перевода иностранных языков и личного лечащего врача. Это основное, что мне хорошо даётся. А так я умею еще больше. И моё состояние здоровья очень хорошее я никогда не болела.Ах да, и мне 20 лет.Извините я вам наверно совсем наскучила, но я и правда хорошая рабыня, не сомневайтесь даже. (она это сказала очень гордым голосом)

0

269

- А сколько стоят рабы здесь? у неё спрашиваю. ещё говорю: Помосируй мне ноги, а то весь день шёл.  И высовываю ноги из бочки))

0

270

Эстэль: Да конечно, с удовольствием. (принялась массировать ноги, у неё это выходило отлично, еще немного и ты отрубишься дремать) Рабы в этом городе очень дешевые, это самый лучший город, если вы хотите приобрести рабов. Обученные стоят примерно 5000 золотых монет, а обычные попавшиеся в плен или просто из за долгов идут по договорной цене. от 1500 до 3000. Конечно бывают и дороже, это от много чего зависит. В других городах особенно далеких от этого обученные от 10 000 д 20 000. Так что вы попали туда куда нужно.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz