да ну эту пьяную дуру -думаю я мысленно и ухожу к своему столику. доедаю и зову хозяина. Спрашиваю его о ночлеге, котором он говорил. а ифрита ложу уже в карман. говорю ему, чтоб следил вокруг.
пробуем играть в старкрафт)))
Сообщений 251 страница 260 из 448
Поделиться2522011-10-27 02:56:57
для VIP
Ты развернулся к своему столику.
Девушка: Аахахааха я так и думала, еще один сопляк возомнил о себе много.
Поев от души, в тебя уже не лезла еда. Хотя еще оставалась. А вокруг кружила официантка и буквально крошки за тобой протирала на столе. Это больше походила на сцену хозяин и раб. Думаешь еслибы ты попросил то она бы за тебя вилку держала.
Хозяин: Хм.. я думал вас отправить в отель. Но не думаю, что такой щедрый и скромный человек достоин того клоповника. Могу предложить комнату, в ней ночевали лучшие люди этого города. На той кровати спал как то сам король!
Ты достал из пустой бутылки ифрита и положил его немного захмелевшего в карман.
Ифрит: Да, конечно господин! Можете положиться на меняяяаааа иик..... кхм...
Поделиться2532011-10-27 07:10:51
Говорю Кассандре: Так вот что хотел сказать.. мне не нужны отношения ни с тобой, ни с кем бы то ни было вообще. Такая у меня жизненная позиция.. (Да уж.. чего только не придумаешь, чтобы отвертеться)
Все таки, никак не могу придумать как их всех убить. Скорее всего твой план, Eddie, настолько абсурден, что никогда мне и в голову не придет)
Поделиться2542011-10-27 11:58:10
для Awwit
Кассандра: Понятно........... очень жаль. Это всё что мне нужно было услышать. Я больше не буду этим надоедать, обещаю. Останемся друзьями?
(протягивает руку)
Времени что бы всех убить тебе много даётся) Я конечно могу тебе сказать, примеры как я думал всехз замаслать. Хотя сам не оч уверен как бы всё обернулось)) Я часто сам не управляю своей больной фантазией)) и то что я придумал может не прокатить) Короче могу сказать, но ты тада не будешь так поступать, ок? Кстати да это задание очень сложное, поэтому и отправили тебя из лучших. Ты можешь его и не выполнить и вернуться назад. Просто у тебя будет меньший академический ранг когда тебя выпустят с академии. Ну и как бы репутация не такая крутая.
Поделиться2552011-10-27 12:21:47
- спать на кровати которую мяла жопа короля?... да не, мы люди скромные, остановлюсь в номере по проще. Хорошо, пусть официантка заведёт меня в мой номер и там постель мне запривит не разбирать же мне самому постель, я и так очень устал с дороги.
Даю хозяину ещё 5 монет. говорю: хорошая у тебя еда, и официантки красивые да и сам ты отличный человек. Остатки моей еды отдай нищим, пусть и они поедят.
встаю и иду с официанткой в номер.
Поделиться2562011-10-27 19:51:08
для VIP
Короче будем называть не официантка, а прислуга. Я немного не правильно выразился в начале.
Хозяин: Постойте господин, к сожалению у нас свободна только самая шикарная комната. А вторая уже занята. У нас тут всего 2 комнаты для ночлега, мы обычно на ночь никого не оставляем. И эта комната стоит 200 золотых монет на одну ночь. Но я думаю такому человеку как вы это по карману. Хотя знаете вы мне так понравились, что я сдам вам её за 150.
Поделиться2572011-10-27 20:16:47
-Хорошо, я согласен. даю ему 150 монет. и иду в номер. и прислуга за мной)
Поделиться2582011-10-27 22:02:42
Хозяин был так счастлив, что пересчитывал монеты по третьему кругу и не мог нарадоваться.
Ты пришел в свою комнату. Прислуга бережно занесла твои вещи и поставила рядом с кроватью.
Прислуга: Что нибудь еще желаете? Могу предложить расслабляющий массаж или приготовить для вас ванну. Всё что вашей душе угодно.
Кстати сейчас очень рано, примерно 7-8 вечера. Обычно тебя твой маг отправлял спать в 9 часов вечера.
Поделиться2592011-10-28 02:29:59
Жму руку Кассандре и иду к Гоми.
Нет уж лучше я придумаю как выполнить задание.. хочу чтобы моя слава шла впереди меня))
Нужны еще кое-какие уточнения по заданию:
Насколько должны быть свежие трупы, чтобы из них можно было с помощью ритуала создать призраков? А то не знаю как делать.. либо сразу всех одновременно убить, либо можно будет по несколько за день убивать.
Кстати, можно ли как-нибудь экспериментировать с магией? Хочу придумать что-нибудь чтобы нежить заманить в деревню. Может какие амулеты проклятые делать, чтобы они привлекали нечисть? Наверное это работа ведьм, а не некромантов))
Поделиться2602011-10-28 15:51:38
7-8 вечера? я думал уже давно за полночь... ну ладно.
говорю прислуге, чтоб разобрала постель мне, приготовила ванну и когда я приду в ванну делала мне там расслабляющий массаж))
пока она там возится, ставлю вещи на комод и деньги туда прячу. сажу туда ифрита. ( Ты писал, что ифрит умеет иллюзии делать, пусть сделает иллюзию маскировки или невидимомть на все вещи) и говорю, чтоб он следил за всем! (Ифриты же во сне не нуждаются?) Посох магический держу недалеко от себя. и иду в ванну расслабляться.)))))