Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 241 страница 250 из 448

241

Говорю ифриту: Да купайся сколько пожелаешь, с такими деньгами как у нас ,они самого Дьявола обслужат. Говорю официантке: пока мне ничего не надо, можешь отдохнуть, если что я тебя позову.
Ем, а топом с двумя бокалами вина подхожу к женщине, которая сидела одна за столиком. и говорбю ей: Сударыня, позвольте присесть за ваш столик. Хочется составить компанию вам, не хорошо сидеть в одиночестве.

В этом мире магия вполне естественна и обычна? в смысле, никто не удивится, узнав, что Я маг?

0

242

Уже вечер значит) Иду к Гоми, нужно проведать его и узнать как все прошло.

0

243

Для VIP

Поев ты подошел к девушке. Тебе показалось, что она будет постарше тебя. Выглядела примерно на лет 25.
Когда ты подошел то почувствовал на себе тяжелый и презрительный взгляд.
Девушка: Ааааээм.. можно я кхммм..... эммм... узнаю кто вы? ( сказала очень пьяным голосом)

Про магию как бы тебе сказать. Ну это примерно как если бы ты сказал у тебя есть свой вертолёт на крыше. НУ если грубо говоря.Понятно что вертолёты существуют, но то что у тебя есть на крыше свой, немного удивляет) Маги высшее сословие, у них свои академии, они много знают и обычно работают на богатых людей или на царей. Или своими делами занимаются. Но с обычными людьми типо крестьян они редко снисходят на общение.

Да забыл добавить, что везде по разному где то в городах магов полным полно, а где то их видели только раз в жизни.

Отредактировано Eddie (2011-10-23 18:14:11)

0

244

для Awwit

Ты только собрался уходить, как вошла Кассандра.
Кас: Привет. Я принесла попить и булочек. Мне мой дядя сказал, что ты тут делаешь полку. Ты наверное сильно устал. Вообще это Джим должен был починить полку, ты не должен был это делать.
(увидела полку)
Кас: ух ты здорово! Где ты этому научился?

0

245

Отвечаю Кас-е: Да так.. в жизни приходилось обучаться разным ремеслам. А что, на самом деле хорошо получилось?

Ем булочки и пью.

0

246

для Awwit

Кассандра: ммм (кивнула на твой вопрос и начала смотреть на полку с разных сторон)
Тебе показалось, что Кассандра тебе льстит. Ты никогда не выделялся своими плотничными работами. Ты не был худшим в группе, но до лучших тебе было далеко. Может быть чуть ниже среднего. Конечно, за это время могло что то измениться. Особенно без какой либо практики.
Вдруг ты понял, вечер и неловкое молчание сделали эту сценку романтичной. И окончательно добивал закат, который освещал помещение, как в сказке.

0

247

Говорю Кассандре (и делаю серьезное лицо): Спасибо, конечно, за еду... но давай все таки разберемся сейчас с "нами". Все твое поведение.. и танцы, и разговоры сегодня утром, когда мы ходили к колодцу, явно говорят о неравнодушии ко мне. Что ты скажешь?

Отредактировано Awwit (2011-10-25 10:12:24)

0

248

для Awwi

Кассандра, немного посмотрела на тебя ничего не говоря.
Кас: Ты знаешь, я сегодня много думала и сама хотела поднять эту тему. Особенно после сегодняшнего признания Гоми. И ты прав, я не равнодушна к тебе. Но раз ты начал, то продолжай.
На её лице было такое напряжение будто она хотела отложить огромную личинку ( ну не выдержал я)))да шуткую я шуткую)

0

249

Отвечаю девушке: Меня завут VIP. я маг, но пока работаю на другого мага. Приехал в город по делам, вот решил здесь остановиться. хочу поближе узнать город и его жителей. Позвольте узнать теперь и о вас.
незаметно говорю ифриту: Хватит купаться в вине, лучше следи по сторонам, не положил ли кто на нас глаз. надо быть на чеку. тем более, с такими деньгами.

0

250

для VIP

После твоих слов девушка взорвалась жутким и громким смехом, что даже люди вокруг немного притихли.
Девушка: ТЫ маг?? ахахаха не смеши меня. Такой молодой не может быть магом хахахаха, все маги обычно старые пердуты с которых уже песок сыпется. А если ты не знаешь кто я, то видимо вообще вылез неизвестно с какой берлоги. (она это всё говорила очень пьяным и громким голосом от которого становилось не по себе и хотелось съёжиться)

Незаметно ифриту ты сказать не можешь, ты его забыл с бутылкой на своём столике.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz