для VIP
Хозяин таверны: Ох какой щедрый клиент попался! Сейчас всё будет!
Ифрит: Да хозяин, я буду как невидимка.
Посмотрев по сторонам ты заметил, что все люди кругом при деньгах. Все хорошо одеты. Не просто хорошо, а как будто на приёме у короля. Дамы в пышных платьях, а мужчины в стильных костюмчиках. А некоторые вообще одеты как короли. Ты увидел несколько человек лежащими лицом в салате, но явных алкашей ты не заметил, а просто людей которые перебрали с дозой. Хотя несколько людей привлекло внимание. Это дама сидящая рядом. Очень красивая, молодая, пьяная, судя по украшениям очень богата, но почему-то сидит одна. Мужчина средних лет одиноко попивает за столиком вино и очень подозрительного типа, который облокотился на стену и внимательно за всеми следит. Так же веселого пьяного старика который бегает и ко всем пристаёт, а за ним жена пытается его утихомирить. Так же тебе кажется, что большинство людей здесь знакомы между осбой.
Ифрит: Ого вот это общество, интересно, что за повод для веселья. (шепчет из воротника)
Тебе принесли еду и вино. Большой поросёнок красовался на блюдце перед тобой, украшенный всевозможными фруктами и овощами.
Хозяин: Может быть еще что нибудь желаете? Я весь в вашем распоряжении. (Его улыбка до ушей вызывало какое-то отвращение)
Отредактировано Eddie (2011-10-19 02:24:43)