Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 231 страница 240 из 448

231

для Awwit

Чак искоса посмотрел на тебя, но ничего не ответил. Ты помог ему одеться.
Хозяин: Да ты мне ничего не должен, но ты тоже участвовал в этом заговоре. Поэтому так просто ты от меня не отделаешься. Платье так быть одевать не нужно, вдвоём они должны справится. А вот починить полку, было бы не плохо.

0

232

Отвечаю хозяину: Тогда мне нужны инструменты чтобы починить полку, где мне взять их?

0

233

для VIP

Хозяин таверны: Ох какой щедрый клиент попался! Сейчас всё будет!
Ифрит: Да хозяин, я буду как невидимка.
Посмотрев по сторонам ты заметил, что все люди кругом при деньгах. Все хорошо одеты. Не просто хорошо, а как будто на приёме у короля. Дамы в пышных платьях, а мужчины в стильных костюмчиках. А некоторые вообще одеты как короли. Ты увидел несколько человек лежащими лицом в салате, но явных алкашей ты не заметил, а просто людей которые перебрали с дозой. Хотя несколько людей привлекло внимание. Это дама сидящая рядом. Очень красивая, молодая, пьяная, судя по украшениям очень богата, но почему-то сидит одна. Мужчина средних лет одиноко попивает за столиком вино и очень подозрительного типа, который облокотился на стену и внимательно за всеми следит. Так же веселого пьяного старика который бегает и ко всем пристаёт, а за ним жена пытается его утихомирить. Так же тебе кажется, что большинство людей здесь знакомы между осбой.
Ифрит: Ого вот это общество, интересно, что за повод для веселья. (шепчет из воротника)
Тебе принесли еду и вино. Большой поросёнок красовался на блюдце перед тобой, украшенный всевозможными фруктами и овощами.
Хозяин: Может быть еще что нибудь желаете? Я весь в вашем распоряжении. (Его улыбка до ушей вызывало какое-то отвращение)

Отредактировано Eddie (2011-10-19 02:24:43)

0

234

для Awwit

Хозяин: Разумеется я тебе всё дам.
Ты прошел с ним на кухню и он тебе показал полку, так же положил рядом инструменты. Полка была настолько убогой, что тебе казалось было бы легче сделать новую.
Когда ты был учеником, тебе приходилось делать полки для академии. И не только полки.
Хозяин: Ну что? справишься?

Отредактировано Eddie (2011-10-19 02:30:10)

0

235

Говорю Хозяину: Знаешь, у меня есть опыт в таких работах. Вот твоя полка уже никуда не годится, даже если я ее починю, то она все равно развалится через некоторое время. Я предлагаю тебе сделать абсолютно новую полку.. только нужны материалы.. Что скажешь?

0

236

для Awwit

Хозяин: Очень интересно, я согласен. Я тебе дам материал и схему по которой нужно сделать полку. Если у тебя всё получиться, если хочешь могу тебе предложить работёнку. Ты же недавно у нас, небось еще не успел найти занятие по душе? Срок тебе 2 дня.

0

237

ем И говорю хозяину: У вас очень вкусное блюдо и отличное заведение, Я вижу у вас много посетителей, может сегодня какой-то праздник? Расскажи о вашем селении.
Стараюсь быть как можно веселей и приятнее и даю понять, что я очень щедрый человек.(кроме оплаты еды и вина даю хозяину 5 монет чаевых)
(5 монет -это хоть много или даже чаю не купишь?)))))
трачу деньги которые маг дал, ведь у меня своих же нет?

0

238

Отвечаю Хозяину: Хорошо, только мне завтра нужно еще выполнить работу одну (помочь деревья срубать торговцу). Так что нужно мне успеть за сегодня сделать, либо еще послезавтра поработать.

Ну короче делаю полку)

0

239

Для VIP

Хозяин: О да, сегодня день рождение графа Каса, вы знаете его? Он очень известен в этих краях. О вы так щедры! (проверяет на зуб твою монету, после этого подсылает к тебе одну из официанток) Если вам что то понадобиться она вас обслужит по первое число, не пожалете. На сегодня она ваша личная официантка. Если хотите чего то большего от неё, по поводу цены договоримся. А сейчас мне нужно уделить внимание еще одному клиенту, если что обращайтесь. (Всё это время он жадно следил за мешочком монетг который ты доставал что бы расплатиться)
Официантка стоит и преданно смотрит на тебя, как собака которая ждёт команды.
Ифрит: (шепчет) Хах хозяин таверны сразу решил к нам подлизаться. Кстати таверна, как я посматрю не из бедных. А официантка то ничего. Кстати можно я покупаюсь немного в вине?) меня никто не заметит!

5 монет это как 5 баксов. За блюдо ты отдал примерно 400 баксов тоесть 400 монет.

Отредактировано Eddie (2011-10-22 18:38:38)

0

240

для Awwit

Хозяин отвёл тебя в свою личную мастерскую, которая находилась за баром где валялось много хлама, потипу сломаных табуреток или столиков и еще непонятно чего.
Хозяин: Как видишь у меня плохо выходит, я обычно не чиню а еще больше доламываю, так что я надеюсь на тебя. (весело смеётся и уходит в свой бар)
Ты провозился до вечера, но сделал полку. Выглядела нормально, конечно не шедевр, но прослужит долгое время и на глаз смотрится ничего. Уставший ты вытер пот и облокотился на стену.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz