Для Awwit
Ты их успокоил и Джим пошел за фирменным блюдом.
Это оказался большой салат из всякой листвы коры и еще непонятно чего. На вкус было безумно вкусно и ты весь слопал. Но не рассчитал и сильно объелся.
Чак: Ух... это то что требовалось. (развалился на стуле и ковыряется в зубах)
Джим, стоит и смотрит на вас, тебе показалось, что он заигрывает с вами глазами. Тут Чак не выдержал.
Чак: Ну только тебя тут с твоим нарядом не хватало!!
Джим, пытается стать в позу элегантной и милой девушки и пальцем крутит волосы. Эта картина напоминала обезьяну в платье. Особенно из за волосатости.
Чак: Ты меня пугаешь... ты что настолько вжился в роль?
Джим: Да блин!! Это отлично работает чтоб больше оставили чаевых!! Мне нужно как то кормить моих четверых детей!
Чак: Видно ты пропил все свои мозги. У тебя нету детей и вообще мы знаем как бы тебя. Неужели не видишь логики?
В разговор Вклинился хозяин.
Хозяин: Так всё выпускай мою работницу, ты тут всех клиентов у меня распугал!
Джим виновато пошел и открыл дверь. Отуда вышли Гоми и Кассандра. У обоих растерянный вид.
Кассандра: Нам нужно еще поговорить. Мы скоро вернёмся.
Они вышли на улицу.
Хозяин: Это всё ты виноват! (орёт на Джима)
Джим: Это они меня подговорили(показывает на вас) и вообще не кричите на женщину.
Хозяин: Так мне это надоело, будете работать пока она не придёт, марш за мной на кухню!
Чак: Вот блин......
нада бы записать вас в блокнот, а то подзабываю сколько денег и что за вещи у вас))) ты потратил на это блюда 2 монеты.
Отредактировано Eddie (2011-10-15 00:55:04)