Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 221 страница 230 из 448

221

для Awwit

ДЖим: Так вы будете что нибудь заказывать или так и будете пялится на мои буфера?
Чак: Какие буфера, вот эти волосатые сиськи ты называешь буферами?
ДЖим: ХА! так ты всётаки заметил!! Значти смотришь!! Ты чертов извращенец!!
Чак:Твой маразм переходит все границы!
Они продолжают сраться в таком духе около 20 минут.

0

222

Демон: Можете положиться на меня.
Немного посмотрев вслед повозке ты взял вещи и вошел в таверну. Твоему взору открылось огромное общество богатых людей, все веселились и смеялись, вино текло рекой.

0

223

Говорю: Да угомонитесь вы наконец! Джим, принеси мне что-нибудь пожрать!
Если нужно что-то конкретное заказать, то заказываю фирменное блюдо)

0

224

Я подхожу к хозяину товерны и снимаю комнату на ночь, заношу туда вещи и возвращаюсь поесть и познакомиться с людьми

0

225

Для Awwit

Ты их успокоил и Джим пошел за фирменным блюдом.
Это оказался большой салат из всякой листвы коры и еще непонятно чего. На вкус было безумно вкусно и ты весь слопал. Но не рассчитал и сильно объелся.
Чак: Ух... это то что требовалось. (развалился на стуле и ковыряется в зубах)
Джим, стоит и смотрит на вас, тебе показалось, что он заигрывает с вами глазами. Тут Чак не выдержал.
Чак: Ну только тебя тут с твоим нарядом не хватало!!
Джим, пытается стать в позу элегантной и милой девушки и пальцем крутит волосы. Эта картина напоминала обезьяну в платье. Особенно из за волосатости.
Чак: Ты меня пугаешь... ты что настолько вжился в роль?
Джим: Да блин!! Это отлично работает чтоб больше оставили чаевых!! Мне нужно как то кормить моих четверых детей!
Чак: Видно ты пропил все свои мозги. У тебя нету детей и вообще мы знаем как бы тебя. Неужели не видишь логики?
В разговор Вклинился хозяин.
Хозяин: Так всё выпускай мою работницу, ты тут всех клиентов у меня распугал!
Джим виновато пошел и открыл дверь. Отуда вышли Гоми и Кассандра. У обоих растерянный вид.
Кассандра: Нам нужно еще поговорить. Мы скоро вернёмся.
Они вышли на улицу.
Хозяин: Это всё ты виноват! (орёт на Джима)
Джим: Это они меня подговорили(показывает на вас) и вообще не кричите на женщину.
Хозяин: Так мне это надоело, будете работать пока она не придёт, марш за мной на кухню!
Чак: Вот блин......

нада бы записать вас в блокнот, а то подзабываю сколько денег и что за вещи у вас))) ты потратил на это блюда 2 монеты.

Отредактировано Eddie (2011-10-15 00:55:04)

0

226

для Vip

Ты еле протолкнулся через посетителей. И подошел к стойке.
Хозяин таверны: Мы не предоставляем ночлег. Но я могу вам посоветовать кое что. Если вы конечно закажите что нибудь.
Ифрит: Я бы не отказался от вина! (прошептал тебе на ухо и быстро спрятался в твой воротник.)

Отредактировано Eddie (2011-10-15 00:56:04)

0

227

Говорю: Кажется у нас получилось уладить одно дело) Ну что же, идем поможем Хозяину. Надеюсь что на долго не затянется.

0

228

для Awwit

Ты подходишь с Чаком к хозяину и он кидает к вашим ногам женские платья.
Чак: ЧТО? ты издеваешься над нами!!
Хозяин: У меня только одна униформа и на ней реклама, что бы все знали что мой бар самый лучший. И посетители охотней дают на чай.
Чак: Тут и так в деревне один бар я не за чот это не одену!
Хозяин: Ладно, если вы это сделалете, я прощу твой долг с Джимом.
Чак: (обращается к тебе) Можешь помочь застегуть лифчик?

+1

229

Хахахаха!! Класс))

Отвечаю Чаку: если ты действительно хочешь, то я тебе помогу)) только не обижайся если я сниму тебя на видео и залью на ютуб!)
Говорю хозяину: Ты же понимаешь, что я не одену "это", и я тебе ничего не должен, (и как это хорошо).

0

230

Говорю хозяину: Ну чтож, тогда дай поесть ваше самое лучшее блюдо и графин вина, а потом уже поговорим о ночлеге.
Ифриту говорю: ну ты постараяся не святитьсЯ, мне не нужны из за тебя неприятности. принесут вино, я дам тебе выпить. а пока разглядывай здесь всё, если что говори мне.
Жду пока приесут еду и выпивку и осматриваюсь во круг, ищу взглядом местного алкоголика, чтоб с ним поговорить.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz