Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 201 страница 210 из 448

201

"Джек во всю рылся в холодильнике." )) В холодильнике =) Бывают такие ошибки.

Говорю: Так давайте сядем и подумаем! У нас должно получиться придумать какой-нибудь план, чтобы помочь Гоми.
Мы сможем устроить так, чтобы Гоми остался наедине с Кассандрой. А потом... нам нужно что-то придумать дальше)

0

202

ага)) сморозил))) скажи спасибо что в живую не играем)) там бы ваще багов было полно)
короче я имел ввиду не холодильник а типо шкафчиков и шуфляток гду храняться всякие зёрна, крупы, каши и засаливают колбасу как в деревне.Или как там они это называют.

Джек: отличный план!! (сказал Джек смачно чавкая и запивая это всё недавно найденным вином)
Гоми: Да ладно у меня такое часто бывает..... скоро думаю пройдёт...
Джек подходит и с ноги бьёт гоми в носяру.
Джек: эй мне надоело твоё нытью сейчас всё решим наконец, хватит вести себя как нытик. (тащит на улицу гоми)
Чак ошарашенный смотрит на Джека. И Гоми тоже так как совсем этому не сопротивляется.
Чак: Ну что пойдём с ними что ли? (обращается к тебе)

0

203

Я дал детям одеяло чтобы они согрелись и еду. А когда они уснули (а они обязательно уснули, так как были уставшие и голодные) сажусь к демону и не громко начинаю рзговариватьс ним. Спрашиваю, как он попал к магу, сколько лет уже у него, и вообще чего это он такой добрый. (в мягкой форме)

Я вообще хоть чему нибудь научился за 11 лет у мага или даже бональный фаербол выпустить не могу, чтоб свечку зажечь?

0

204

Говорю Чаку: Конечно пойдем с ними, нужно им помочь, сами они наверное не справятся.
Иду за ними.

0

205

для Vip

Когда ты подавал детям одеяло демон тебя увидел и немного почему то испугался.
Демон: О молодой господин, вы проснулись.
Дети: Благодарим вас, мы уже и не надеялись, что в мире остались добрые люди.

Прошло минут 20 но дети даже и не думали спать.

За 11 лет ты научился чувствовать магию, варить зелья и использовать некоторые артефакты. Но тебе не далеко осталось до 1 лвла

0

206

для Awwit
Вы прошли за ними до самого бара где работала Кассандра. Гоми упирался, но Джек подсрачниками его всётаки затолкал в бар. Войдя за ними. Вы увидели, что Джек отвёл Кассандру и Гоми в подсобку и закрыл их там.

Кассандра: Что да как ты смеешь!! Не трогай меня!!! Эй (влетает в подсобку и за ней Джек толкает гоми)
Джек: (ухмиляясь садисткой улыбкой) И так у меня ключ!! я вас открою через час. Так что гоми вперёд!! только не говори потом, что у тебя не было времени.
С подсобки всё еще доносились ругательства и кто то барабанил по двери. Но через минут 5 всё это прекратилось и стало по тише. А Джек стоят и довольно улыбался.
Чак: Хмм.... не думаю, что это сработает. Всё таки Джек буйный. Слушай Awwit, может перекусим, а то я сегодня совсем ничего не ел?

0

207

Ну если дети неспят, то тогда разговариваю с ними. Спрашиваю, кто они, где их родители, чем они занимаются и т.п.

0

208

Дети: О мы очень бедны, есть совсем нечего. Мы живём в подвале одного заброшенного дома с нашей бабушкой. Сегодня мы решили поискать что нибудь съестного в лесу(показывает из под одежды грибы и какието ягоды) и так увлеклись, что зашли оченб далеко. Хорошо, что мы встретили вас, так бы столько времени убили на обратную дорогу.
Ты заметил, как демон немного нервничает.

0

209

Говорю детям: - ну молодцы, а теперь лягте и отдохните, пока мы приедем, не хорошо ,если бабушка увидит вас уставшими.
А сам подсаживаюсь к демону и спрашиваю: как он, ничего ли его не тривожит, всё ли в порядке.

0

210

мальчик: Спасибо, спать не охота. (сейчас к слову примерно 2 часа дня)
девочка: А я бы поспала.... (положила брату голову на плече и начала дремать)
Ты подсел к Демону.
Демон: А? что? Нет, всё в порядке.

Отредактировано Eddie (2011-10-05 22:20:33)

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz