Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 191 страница 200 из 448

191

для Vip

Ты повернулся и пошел за повозкой. Всё это время Ифрит убеждал тебя, что его никто не заметит, что он будет очень осторожен. И что в кольце одиноко и холодно.Ты взял повозку с 2 лошадьми. Не неподалёку за лошадьми ухаживал какой то демон.
Какой то демон: Если хотите я могу вас довезти, а вы пока вздремнёте. (Он выглядел, как очень высокий, худой молодой человек)

0

192

для Awwit

Джек: Пауки? ффээээ эти мерзкие создания. Я помню один меня чуть за зад не укусил когда я далеко от деревни отошел. Слава богу он был маленьким.
Чак: Да да нам наши старики много разных ужасов рассказывали. А по поводу бумаги, думаю у Гоми найдётся и писать тоже чем.

Вы подошли к дому Гоми. Повисло молчание, всем было как то неудобно стучать.
Чак: Эмм... да а что мы скажем....
Джек:............
Джек со всей силы начал барабанить по двери и кряхтеть.
Джек: Эй лечинка!! открывай давай быстрее, это мы твои лушие друзья!!! Кстати есть чё похмелиться?
Чак: Вот блин!!! Ты только об одном и думаешь. Прояви хоть немного понимания! Нууу раз всёравно зашло об это. (тоже начал истерически кричать) А может и пожрать чё будет???? а то я сёння не ел!!

Тут открылась дверь и выглянул Гоми. Он выглядел помятым и заплаканным.

Гоми: Что вам нужно?

зависло неловкое молчание

0

193

Отвечаю Гоми: Вот мы решили зайти к тебе, чтобы повеселится и развеять скуку! А ты чего выглядишь каким-то вялым? Может случилось что-нибудь?

0

194

говорю демону: Хорошо, завези нас. и с рабами поможешь, мало ли что. А Ифриту говорю: Ну хорошо, спрячешься у меня в рюкзаке, когда на людях будем, а в повозке прикроешься чем нибудь. По дороге читаю и отдыхаю

(Ифрит насколько маленький? какого роста?) А рабов мы как покупать будем? там разве свободный работорговческий рынок?

Отредактировано VIP (2011-10-02 19:06:09)

0

195

для Awwit

Чак: Да Awwit всё верно говорит. (обнявши Гоми заходит с ним в дом)
Вы с Джеком зашли за ними. Джек сразу пошел шариться в поисках лекарств. Дом выглядел ухожанным, хоть и маленьким. Ты заметил какую то часть верёвки под диваном.
Гоми с Чаком сели и начали говорить.
Чак: Ну давай делись, чем помочь можем? Может тебе что нибудт нужно?
Гоми: Да  я уже сто раз говорил, в чём моя беда.... это Кассандра. Ну вот, что мне сделать я не могу без неё и я её люблю. Вчера..... я.... даже чуть было не сорвался. Незнаю, что то на меня нашло.. так стало грустно и хотелось выть от своей немощи. Я такой безтолковый... я совсем бесполезен.. она наверно меня ненавидит..
Чак:Это она тебе сказала?

0

196

для VIP

Вы сели в повозку и поехали, ты было достал прочесть книгу и свои заметки, но быстро отрубился. Даже не спал, а просто дремал, но тебе было так хорошо, что не хотелось открывать глаза и прекращать свою идилию. Только Ифрит раздражал своим ёрзаньем, ему видимо было скучно и нечего делать. Только как ковыряться в повозке и исследовать её. после 20 минут езды вдруг повозка остановилась.

(я писал, что ифрит размером с ладонь. Работорговля разрешена не везде, но туда куда ты едешь только приветствуется. Можно сказать город на этом держится)

Отредактировано Eddie (2011-10-02 19:24:20)

0

197

Я привстал и смотрю почему мы остановились. а ифрита тогда посадил к себе в нагрудный корман.

0

198

Я смотрю чтобы никто на меня не смотрел, а сам пытаюсь достать веревку из-под дивана и, если получается, то прячу под свой плащ.

0

199

Ты преподнял полотно (у вас повозка похожая как в ковбойских временах с закрытым верхом) и увидел как Демон мило улыбается двум бездомным детям лет 10-12 мальчик и девочка.

Демон: Садись, конечно я вас довезу.
Дети: Господин мы ничего не можем предложить у нас нету денег и вообще ничего ценного
Демон: Ничего я вас подвезу за просто так.
Дети поднялись и сели рядом с ним. Они были очень худые и потрёпанные. Сидели дети обнявшись, будто сейчас метель и сильный ветер.
(Зная как большинство демонов не любят людей, ты очень удивился такой доброте)

0

200

для Awwit

Достав верёвку ты увидел, чтона конце была петля.
Джек во всю рылся в холодильнике.
Гоми продолжал сидеть и расказывать дрожащим голосм.
Гоми: Нет.. она этого не говорила, но...
Чак: Так спроси наконец, ты всёвремя стесняешься и подаёшь какието непонятные знаки, наверно только ты их и понимаешь.
Гоми: Но... я и так знаю чем это закончиться...... посмотрим на меня....
Ты видел что аргументы Чака заканчиваются и он незнает, что еще добавить.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz