ну если книги магические или имеют важность для меня, то беру. одежду беру. и всё.
пробуем играть в старкрафт)))
Сообщений 181 страница 190 из 448
Поделиться1822011-09-30 22:37:05
Кладу амулет к себе в карман и ухожу из чердака.
Поделиться1832011-09-30 22:57:34
для VIP
На всё у тебя ушло 2 сумки. внушительных размеров. Нести вполне сносно.
Ифрит: Зачем тебе всё это? Кстати я думаю маг будет не против если мы возьмём его повозку.
Про деревню, что ты спрашивал это не она. До неё пешком пол дня. А в твою около недели.
Отредактировано Eddie (2011-09-30 22:57:45)
Поделиться1842011-09-30 23:01:46
для Awwit
Когда ты начал спускать, то почти на пороге встретил Чака.
Чак: Эмм..... (смотрит пристально тебе на плечо) Я надеюсь ты не какой нибудь извращенец?
Посмотрев туда ты увидел, что на нём висят грязные трусы.
Чак: Кхм... эммм... не важно наверное... мне Джек сказал, что ты тут, вот я и пришел предупредить. Короче у Гоми горе, депрессия... все дела. И мы вообщем хочем его поддержать. НЕ хочешь пойти с нами?
Поделиться1852011-10-01 03:09:32
Кидаю трусы обратно на чердак.
Отвечаю Чаку: Конечно пойду, нужно ему помочь! Идемте.
А как мне начать изучать амулет? Нужно целый день сидеть и пялиться на него?
Поделиться1862011-10-01 10:16:13
Нет, повозку брать не буду. Пересматриваю вещи, беру только самое необходимое и то, что может мне понадобиться, из книг только те, из которых могу что нибудь учить. сокращаю до одной сумки и иду в деревню.
Отредактировано VIP (2011-10-01 10:41:40)
Поделиться1872011-10-01 17:47:59
для Awwit
Вы с Чаком спустились вниз. Там лежало тело Джека. Он был жив, но был похож на зомби которого недавно вырыли.
Джек: ой неее что вы как малые, пусть человек один побудет нашел по чему загоняться!!!
Чак: Да да конечно, тебе просто впадлу идти так как у тя отходняк!! давай подымайся! (чак тащит джека за руку по полу)
Наглотавшись приличное количество заноз Джек сдался.
Джек: Вот жеж!!! не дадут человеку отдохнуть!! Идти и разбираться с какими то детскими проблемами.
Джек начал медленно одеваться и что то ныть. Тебе даже чуть не показалось, что он сейчас заплачет. Он так умолял будто его вели на расстрел.
Чак: Ну что все готовы? ТОгда выдвигаемся.
Вы вышли с дома и пошли по улице. Джек не переставал ныть, а Чак всё это молча терпел.
Джек: Эй Awwit, у тебя не хилая паутинка такая на спине, неужели у меня на верху так грязно? Я давно уже туда не ходил, там слишком страшно.
Тебе для расшифровки символов нужна бумага и тем чем можно писать. Можешь не весь день убить, а каждый день по немного. Да и ты точно не знаешь сколько у тебя уйдёт на это времени. Ты только предполагаешь, что столько.
Поделиться1882011-10-01 17:51:11
для VIP
Ты взял самое необходимое, конечно остальные заметки тоже важны, но не так важны как те, что ты взял.
Вы вышли с особняка и пошли по дороге. Ифрит жалобно начал ныть.
Ифрит: Я так и не понял зачем тебе эти книги и почему мы не взяли повозку? Я надеюсь ты не хочешь сбежать?
Поделиться1892011-10-01 21:34:51
Блин, я и забыл зачем мы идём в деревню. )) Да, придётся взять повозку, надо будет рабов же вести. Возвращаюсь за повозкой, беру её и едем в деревню. а по дороге читаю книги. учусь. А Ифрита попросил спрятаться в кольцо, или стать невидимым, если может.
Поделиться1902011-10-02 02:47:17
Отвечаю Джеку: Да ничего страшного что у меня паутина, но не плохо было бы ее снять. (снимаю с себя паутину) А вы знаете что из паутины пауков можно плести нити, а затем ткать одежду? Конечно, из паутины маленького паука не сделаешь, а вот если найти паучка побольше, то можно создать фабрику по производству одежды))
Говорю всем, кто идет со мной: Мне бы еще бумагу найти и какой-нибудь карандаш, надеюсь у вас есть что-то подобное?