Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 171 страница 180 из 448

171

для Awwit

Паук беситься в клетке и носится по ней. Хотя это выглядит смешно, так как места там не много. Хотя пока ты его нёс он успел заляпать паутиной пару стен и твою спину. Ты начинаешь копаться в борохле. Хлама у Джека было полно. Всё было ужасно грязно и еще хуже воняло. Но что то похожее на полотно ты нашел,наверно в прощлой жизни оно им и было, правда немного дырявое. Еще ты почувствовал странное ощущение от кучи с грязным бельём. Было похоже на ощущение магии.

0

172

для VIP

Ифрит: Конечно согласен, я постоянно получаю от мага. И за тебя тоже(еле слышным шепотом он произнёс последнюю фразу)
Ты собрал всё нужное и подошел к двери. Она оказалась приоткрыта и ключ торчал в ней. (у тебя не возникло подозрения, ты раньше там бывал и знал, что демон который открывает и запирает эту дверь часто забывал там ключ. И за это часто получал посохом мага.) Зайдя во внутрь ты увидел  коридор и 6 камер. В них было пусто. А в конце коридора сидел человек пристёгнуты к стулу, а рядом было куча инструментов. К нему и шла лужица крови.

0

173

Ну что же. Роюсь в грязном белье) ищу откуда магия идет.

0

174

Я вглядываюсь по сторонам, чтобы никого небыло. и вглядываюсь в этого человека. если это один из рабов, которого я раньше видел, то просто ухожу назад готовиться к магическому ритуалу. Если же я раньше этого человека не видел, то рассматриваю его подробно и подхожу незаметно к нему. И у ифрита спрашиваю знаелт ли он что нибудь об этом.

0

175

для Awwit

Перенося ужасную вонь ты всё же нашел какой то амулет. Разглядев его по лучше и стряхнув пыль и грязь, ты заметил на амулете какието символы. Тебя учили распозновать артефакты и такие символы. За день ты думаешь, что смог бы расшифровать. Твои мысли прервал кашель и чьи то шаги. Кто то шел к тебе.

0

176

для VIP

Человек далековато и ты не можешь разглядеть лицо. В помещении никого кроме него не замечаешь.
Ифрит: О да, когда рабы выбежали хозяин их всех сжёг. Оставил только одного, который всадил в тебя нож. Боюсь даже представить, что его ждёт. Я думаю если ты сильно попросишь то и тебе дадут его попытать (ехидно потирает руки)

Отредактировано Eddie (2011-09-30 16:28:00)

0

177

Ухожу отсюда. возвращаюсь готовиться к ритуалу. Стараюсь сделать всё правильно, чтобы угодить магу.

0

178

Взяв всё необходимое ты вернулся к магу.
Маг: Наконец вернулся (продолжает что то бубнить себе под нос)
Ты помог ему приготовить ритуал.
Маг: ОТлично, ты всё таки на что то годен. Дальше я сам справлюсь. У нас с этим демоном важный разговор. А ты, чтоб без дела не шатался сходишь в город и купишь мне новых рабов.
Даёт тебе 10 000 золотых монет.
Маг: И раз ты такой немощный я тебе приготовил посох(протягивает тебе палку, похожую на обычную палку с которой обычно старики ходят или путешественники) я зарядил его для тебя 6 заклинаниями фаербол. Специально под твой низкий уровень. Конечно с серьёзным противником не поможет, но обычного человека или бандита спокойно может поджарить. Ладно, иди и не подведи меня. Ты уже достаточно взрослый, что бы одному отправиться в дорогу. Ну не считая твоего убогого ифрита.

0

179

Взял посох и деньги, пошёл к себев комнату (ну если у меня есть такая)) и взял в дорогу свою одежду, и если что нибудь было ещё ценное тоже взял. Выходя из особняка мага, попросил Ифрита, чтобы тот в кольце сидел, людей не пугал, но если вдруг опасность вышел помочь)) и не спеша отправился в город.
(это тот город в котором я родился или другой?)

0

180

Что ты имеешь ввиду ценное? там было куча книг которые ты писал, дневники и памятки. Или ты про то, что можно продать? Типо красивых свечей и т д?

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz