Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 161 страница 170 из 448

161

мне 17 лет. имя Vip. Родился в семье старого сапожника. Однажды к Отцу пришёл чёрный маг и заказал сапоги. Но Отец не успел сделать сапоги в срок и за это маг забрал меня к себе. мне тогда было 5 лет. и все эти годы я работал на его и он немного учил меня магии.

0

162

Окей. Позже ты узнал, что сапоги это был просто предлог, маг почувствовал в тебе силу. Не каждый человек может стать магом. На мага нужно учиться от 10 до 40 лет и это только если у тебя к этому есть какой то талант. Твоё обучение проходило в строжайших условиях. Ты даже подвергался пыткам. Этот черный маг имел свой собственный особняк. Когда то он был отличным полководцем, но из за его манер и дикого нрава никто не мог с ним работать. Почему он тебя взял на обучение ты до сих пор не можешь понять. Этот чёрный маг имел талант демонология. Он отлично владел разными вызовами демонов и разными заклинаниями на эту тематику. В основном огненными. Тебя он тоже обучал именно в этом направлении. Хотел что бы ты стал отличным покровителем демонов. Усмирять их или вызывать. Но ты пока так и не стал черным магом. У тебя даже нету уровня. Маг с каждым годом всё больше и больше в тебе разочаровывается. И надеется что в тебе всё же проявиться чёрная магия. Темнемение ты прочитал кучу книг и способен сварить большую дюжину зелий, а так же ты знаешь описание почти всех разновидностей магии. И самое главное, что вдохновляет чёрного мага это то, что ты всё же научился пользоваться артефактами и магическими вещами. Пока слабыми, но это значило, что скоро ты получишь свой первый уровень.

В доме хранилось множество разных артефактов. Но тебе их давали только во время обучения. Так же было с магическими книгами. Хотя один артефакт он тебе всё же доверил на постоянное пользование. Это было кольцо с порабощенным демоном. Сам демон был очень мал(размером с ладонь) и походил на джина только красного цвета. Это пожалуй чуть ли не единственный друг. Хозяин приставил его к тебе примерно в лет 7. С тех пор вы не разлучны. Он тебе помогает в тренировках и советах. Когда сам черный маг не может этим заняться. ДЖину приказано тебе во всём подчиняться. Хотя Чёрного мага он боится и никогда не перечит ему. Он умеет создавать иллюзии, защиту от огня и проходить сквозь стены. Так же просто очень ценный советчик, знает он много чего.

Неподалеку особняка есть город. Примерно день ходьбы. Сам особняк населяют в основном демоны и рабы. Демоны тоже вроде рабов, усмирённых чёрным магом.

Сегодня тебя назначили главным для подготовки ритуала по вызову одного из сильных демонов. Сейчас ты находишься в большом зале и около 10 рабов(женщины, мужчины примерно 20-30 лет)  находится вместе с тобой. Ты начертил и заварил почти все нужные зелья, тебе только осталось достать несколько человеческих органов и разложить их в правильном порядке. Так же после этого обвести большую печать кровью. Она была большая и поэтому нужно несколько литров крови. Только обводить кровью нужно в определённое время это последний штрих.

0

163

Я беру одного раба и подвожу его в центр круга. беру нож ибыстро перерезаю ему глотку. вырезаю нужные ограны и разлаживаю их как надо. жу определённого времени и когда оно нсттупило Подтаскиваю тело раба к печати и поливаю её кровью, что течёт из тела. когда всё залито выбрасываю труп из круга и читаю заклинание.

0

164

Ты подходишь к рабам и берёшь первого попавшегося. Это оказалась девушка лет 25.
девушка: Что вы собираетесь со мной сдее.....
Кровь хлестнула ручьём. Она упала на пол и начала хрипеть. И продолжала бы если бы ты не закончил своё дело. Через пол минуты она замолчала. Вдруг один из рабов примерно того же возраста накинулся на тебя. Он оказался очень силён, не смотря на то, что его руки были скованы чем то напоминающим наручники. Но ты не когда не отличался большой силой, а этот раб был явно крупнее тебя. Вы начали бороться. Твой джин моментально вылетел за помощью из зала.(ты очень редко держал его в кольце) Рабу удалось заламать тебе рук и забрать нож.
Раб: Я отомщу за тебя Эли!!!!
Раб всадил нож прямо тебе в сердце. Потом он встал и быстро помчался к выходу, остальные рабы побежали за ним. В это время ты осматривал себя не понимая почему до сих пор жив.

Отредактировано Eddie (2011-09-27 21:27:45)

0

165

Э, ну лежу я с ножом в сердце и смотрю вокруг, пытаюсь прижать раны чтоб кровь не вытекала

0

166

Как не странно кровь не текла и ты вообще чувствовал себя отлично, даже не чувствовал боли. Покрутив головой ты нашел несколько рецептов и разных зелий.
Чёрный маг: О боги!!! (вошел в зал, ногой открыв дверь, за ним следом влетел джин)
Чёрный маг: Чуть не был убит жалким рабом!! За что мне это?!?!?!? Чуть все труды не пошли на смарку!!! столько лет!!
(в бешенстве быстрым шагом к тебе подошел маг)
Чёрный маг: Ты так жалок! (обращаясь к тебе) Чего ты разлёгся?? Давай вставай быстро!
(он выдернул нож и рана быстро затянулась)
Чёрный маг: Слава богу я подстраховался!! И наложил на тебя заклинание. Ох я досихпор не могу поверить, что тебя чуть не убил жалкий раб ( в бешенстве махает руками) А ты!! (указывая на джина) Ты вообще бесполезен, что в тебе нашел VIP!!
Чёрный маг: Короче, живо спустись в подвал и принеси мне необходимые органы. А рабов будешь убивать когда свои будут! Или хотя бы убедись, что сможешь.(маг посмотрел на тебя с презрением)
Чёрный маг: А теперь живо! Иди!

(короче это будет не джин а ифрит, что то на это подобное, ну и я писал маленького роста)

Отредактировано Eddie (2011-09-28 20:42:22)

0

167

Я встал взял с собой ифрита и пошёл в подвал за органами.
по дороге разговариваю с ним.  говорю:
- Надоело тут прислуживать этому магу. хватит с меня. надо уходить, пока меня не уничтожили демоны его.

Отредактировано VIP (2011-09-29 14:25:24)

0

168

Ты вышел с зала и увидел много пепла, вперемешку с человеческими костями и двух демонов которые не спеша убирали всё это с пола. Демоны выглядели почти как люди. как прислуга их только выдавали небольшие рога. Спустившись в подвал ты начал искать необходимые органы и заговорил с ифритом.
ифрит: Хох, я был бы не против. Но! Ты еще слишком слаб, даже не полноценный маг пока что. Да и в конце концов, нам некуда идти. (безнадёжно выдохнул ифрит)
В это время ты нашел необходимое количество органов. Там нужны были, как мужские так и женские. Хранились они в холодильнике, по крайне мере что то похожее на него, а холод в нём был вызван с помощью магии. Неподалёку была дверь где обычно маг запирал рабов людей. К ней вела небольшая лужица крови.

0

169

Иду на чердак и ищу какое-нибудь покрывало, чтобы можно было накрыть клетку с пауком.

0

170

Я тихо прокрадываюсь по следам крови, чтобы посмотреть как там рабы. И ифриту говорю: - Ну хорошо, что ты со мной согласен. Ладно, подготовиться надо ещё к уходу, а пока будем делать вид, что и не собираемся уходить.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz