Ты пришел к Джеку. Открыл дверь.
Джек: Оооээ.. мне так хреново надеюсь ты выполнил мою просьбу?
Heavy Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))
Ты пришел к Джеку. Открыл дверь.
Джек: Оооээ.. мне так хреново надеюсь ты выполнил мою просьбу?
Отвечаю: Эмм... что-то я не помню, о какой просьбе ты говоришь?
Джек: Блиннннн ты наверное не раслышал( я просил купить что нибудь алкогольного(
(падает на кровать и тяжело дышит)
ААА, как это шикарно читать, Толкиен отдыхает просто!!!!!! ))))) А Игнат вообще Лавелаз, когда Джиму, про Карон (или как там её) советовал)))))
Я тож хочу играть, возьмёте?
Говорю Джеку: Да не расстраивайся, выпить ты всегда успеешь. Да и вредное это занятие.
А сам тем временем засовываю паука в клетку, так чтобы Джек не заметил чем я там занимаюсь.
Спрашиваю у Джека: какие у тебя планы на сегодня?
ДЖек:аааа блин...... ну что поделать..... чертово похмелье. Какие у меня планы? Я даже об этом не думал. Сначало мне нужно найти немного лекарства от головы. (Начинает капошиться по комнате) Где же моя заначка...
В это время ты засовываешь паука в клетку и держишь её за спиной.
Спрашиваю у Джека: Может у тебя есть барахло какое-нибудь не нужное? Возможно я найду среди барахла нужные мне вещи. Например: какое-нибудь покрывало старое... либо что-то другое?
Короче хочу у Джека выпросить покрывало. И если он мне даст его, то накрываю им клетку с пауком.
И заодно спрашиваю: У вас есть в деревне человек, который приручает диких животных? или занимается чем-то подобным?
Джек: Дайка подумать....... может быть на чердоке что нибудь и будет, если повезёт и покрывало тоже.
(закутался в одеяло и повернулся к стенке, но вспомнив второй вопрос начал мямлить)
ДЖек: Животные.. у нас есть там один дурачек, не думаю, что он тебе поможет. Он разводит свиней и кур, а и всякую там другую мелоч типо кроликов. Еще птичник есть. Там птичье дерьмо и всё такое....
Джек что то продолжал бубнить себе под нос, но ты уже ничего не понял.
VIP о я тебя не заметил сразу, привык что играет только игнат) Ну конечно еси хошь присоединяйся. ТОлько у нас раз в день обычно получается написать)) очень долго.
Хочу быть в мире что и Игнат, но человеком.
VIP, сейчас Игнат долго играть не сможет. Так что вместе с ним пока низя) Ну ты придумай сколько тебе лет, кто ты? ну там маг или еще кто. В этом мире где Игнат практически всё существует, что ты знаешь.
Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))