Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 141 страница 150 из 448

141

Мужик1: Ну знаете, в этих лесах их есть целые логова пауков.Не обычных а встречаются особи размером с дом, они даже бывают случаи вылазят со своих пещер и захватывают участки леса. И если они придут сюда нам несдобровать.Но это не должно произойти потомучто у нас самая солнечная сторона леса и обычно существа не идут сюда.  Ладно наше почтение вам. (они разворачиваются и уходят)

0

142

Отлично. Пытаюсь спрятать получше паука под плащом и тряпками. Нужно убедится что он не выскочит у меня из рук.
Иду на рынок и поторапливаюсь.

0

143

Спрятав его поудобнее ты вышел с дома. похоже, что Джек проснулся и крикнул тебе вслед купить ему что нить алкогольного.
Ты быстрым шагом отправился на рынок.  Дойдя до него ты начал высматривать клетки и нашел пару подходящих.

0

144

Подхожу к продавцу и говорю: Мне нужна деревянная клетка небольшого размера, чтобы уместить туда животное размером с кота и чтобы он там чувствовал себя комфортно.. и еще клетка должна быть прочной. У вас найдется что-нибудь подобное?

0

145

Продавец: Хорошо у меня есть хорошая клетка. (ты смотришь на неё, по виду очень качественная)
Как ты собираешься оплатить? Деньгами или помощью?

0

146

Отвечаю: А какова цена? Сколько денег? И какие варианты есть помощью?

0

147

Продавец: У нас редко деньгами оплачивают покупки. А по поводу помощи... мне нужно сходить в лес и нарубить древесины. И я хочу отличную древесину, но она находится дальше в глубь леса и мне нужно что бы кто то смог меня прикрыть и помочь дотащить инструменты. А так цена 5 золотых.

0

148

Говорю продавцу: Хм.. мне нравится это предложение. Пожалуй, я лучше помогу тебе. Интересно будет посмотреть что-там в глуби леса. Но только клетка мне нужна сейчас.

0

149

Продавец: Хорошо, по рукам (даёт тебе клетку) Давай завтра на рассвете приходи сюда, договорились?

0

150

Говорю: Договорились! Надеюсь не просплю)
Если продавец ничего больше не хочет мне сказать, то иду быстрым шагом в дом Джека, и когда уже буду в доме, то запихиваю в клетку паука  и наблюдаю за ним.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz