Что за бред опять ответ не написался.
Тебе привели назад к Джеку и сняли повязку, после люди в капюшонах удалились. Сейчас глубокая ночь и только слышнен храп на всю квартиру.
Heavy Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))
Что за бред опять ответ не написался.
Тебе привели назад к Джеку и сняли повязку, после люди в капюшонах удалились. Сейчас глубокая ночь и только слышнен храп на всю квартиру.
Тогда ложусь спать и пытаюсь заснуть под храп.
Ты прошел долгое путешествие и почти мгновенно отключился.
Тебе снится кровь и человеческие стоны,везде реки крови и стоишь по середине весь в крови...
Вдруг сквозь сон ты услышал чериканье птиц и открыл глаза. Уже утро и кто то стучится в дверь. Джек лежит и пускает слюни на кровать.
Поднимаюсь и надеваю штаны (это нужно уточнить) подхожу к двери и открываю.
ха-ха да ты знаешь меня)))
Открыв дверь перед тобой стояла Кассандра.
Кас: Слушай, извини за вчерашнее. Я не думала, что я так тебе не нравлюсь. Я хотела тут попросить мне помочь с ведром, может быть ты или Джек можешь?
Говорю ей: Пойми меня правильно: мне вообще вчера было не этого, если учитывать все то что я пережил по дороге к вам в деревню. И вообще я не знаю останусь ли я тут надолго, понимаешь? Хорошо, я помогу тебе с ведром, только оденусь сначала. Пойдем.
Кас: Ах ясно просто подумала, что тебе противно сомной таневать. Ладно пошли.
Вы шли по тропинке примерно 20 минут, всё это время вы шли в неловком молчании. И ты постоянно чувствовал на себе чей то пристальный взгляд. Тут вы вышли к колодцу.
Кас: Около колода никого, нам повезло! Обычно тут по утрам полно народу.
Только вы набрали воды в ведро как оттуда все вытекло.
Кас: Блин я перепутала вёдра, подожди меня сдесь я быстро!
Она быстро побежала и скрылась за углом. Вдруг ты услышал не далеко от себя какойто странный звук из под земли.
Под землей?? Зерги что ли?
Тихо подхожу к тому месту (откуда звук идет) и прислушиваюсь.
Вдруг земля как будто взрывается, тебя отталкивает и ты падаешь на попку. Из пыли и земли ты начинаешь замечать фигуру человека. Ты узнаёшь своего старого врага Гроута. Вы постоянно соперничали когда обучались в академии, но ты всегда был немного лучше его.
Гроут: Так так, что неожидал меня увидеть? ха-ха-ха (зловеще посмеялся)
Говорю: Гроут?!! Мне следовало догадаться что ты меня так просто не оставишь, верно?
Хотя я готов простить тебе все твои обиды, если ты поможешь мне с моим заданием. (Какая уловка))) )
Мне нужно добыть именно из этой деревни 10 идеально целых и свежих, ни в коем случае не проткнутых кинжалом, человеческих сердец.
Так что мне еще нужно беспокоится о безопасности этих жалких смертных! Какая досада!
А ты что тут делаешь? Неужели только из-за меня? Какая честь)
Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))