Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

пробуем играть в старкрафт)))

Сообщений 91 страница 100 из 448

91

Старейшина: (нахмурив брови) Умерь свой пыл путник! Это наша земля и ты здесь чужак. Здесь мы устанавливаем правила. Обыск необходим, так как мы не знаем кто ты и что ты можешь скрывать, а мы не можем подвергать риску нашу деревню. Ты понимаешь, что ты появился неизвестно откуда? А кругом опасные леса, которые для обычного человека почти не проходимы. Но мы дадим тебя права выбора. Либо ты всё расскажешь и дашь себя обыскать, либо уходи с нашей деревни.

0

92

Говорю старейшине: Ну раз так, то может я не совсем обычный человек и по опасным лесам я не просто так "гулял". Может я вас искал? И что вы на это скажете, а?)

0

93

(Старейшина присел и глубоко вздохнул.)
Старейшина: Хм. Твоя уверенность и дерзость напоминают меня, когда я был еще молод. Что же я могу сказать на твои слова? Лишь, что я хочу услышать продолжение твоего рассказа. И после этого, если я сочту это нужным. Я отвечу на твои вопросы.

0

94

Говорю: Ну наконец то мы поняли друг друга! На самом деле я не дерзкий, просто мне вы показались каким-то злым.
(Ну ты, Игорь, мне и западню устроил, и как я теперь им объясню откуда я пришел и особенно как я прошел через непроходимые леса?)
Продолжаю: Непроходимые леса?!!! Я не понимаю о чем вы говорите. Я был частью экспедиционного отряда, которого послали в эти земли в разведывательных целях. Найти месторождения ценных ресурсов и составить подробную карту отдаленных земель, понимаете? Но три дня назад на нас напали ужасные существа. Я так толком и не понял что произошло, но это была настоящая бойня, кажется это была засада.. я.. я убежал.. не знаю остался ли кто-нибудь еще в живых. Заблудившись в этих лесах я вышел на эту деревню. И теперь я здесь перед вами.
(По моему не плохо получилось =) )

0

95

Старец: Всё понятно.... мне жаль, что ваша команда мертва и то что вы пережили... это.. ужасно. Мне кажется вы хороший человек. Поэтому я думаю поступить так(старец привстал) Мы дадим тебе пищу и кров и при первой же возможности вернём тебя в твой город. А взамен вы скажите, что тут ничего интересного нету. Лишь лес и орды монтсров. И естественно промолчите про нашу деревню. Давным давно мы убежали от жесткого и беспощадного властелина. И скрылись от мира сего в этих лесах. Пока мы сюда добирались умерла большая часть людей. Но мы добрались сюда и не знаем горя. Надеюсь я этим ответил на часть ваших вопросов.
(старец внимательно посмотрел на тебя)
Старец: Так что ты согласен на нашу сделку? Мы тебя возвращаем в твой город, а ты взамен молчишь о нас? Ну конечно если ты не желаешь тут остаться(сказав это старец ухмыльнулся)

0

96

Отвечаю: Конечно, я согласен на ваши условия, если бы здесь не было вашей деревни, то неизвестно что могло бы со мной произойти. Не знаю стоит ли мне возвращаться назад. Мой господин был убит, и мне страшно возвращаться с таким позором. Мне бы не помешало некоторое время чтобы подумать. А что вы можете рассказать об этих монстрах? откуда они здесь взялись?

0

97

Блин стока писал, и забыл отправить)) просто написаным оставил а оптом по глупости закрыл браузер)) ща захожу вижу ничгео не написано))

Старец: Хорошо у тебя будет время на размышление. Пока мы вернём тебя назад. По поводу монстров тут в основном нечесть, скелеты зомби и т д. Говорят большая часть их спряталась в этих лесах после того как был уничтожен их некрополь. Но у них нету лидера насколько мы знаем, они просот бездумно бродят или нейтрально стоят. Но для незнающих этот лес они представляют огромную опасность.

0

98

Говорю: Ну что же, тогда пойдемте. Я так еще и не успел отдохнуть с дороги.

0

99

Тебе завязали глаза и привели назад к Джеку. Еще попросили сдать оружие.

0

100

Хорошо, отдаю им свой меч.

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » пробуем играть в старкрафт)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz