говорю девушке: Я здесь очнулся, и ничего не помню. А весь в крови, потому-что я бился с алкашом, который хотел меня убить. Давайте выбиратся вместе.
Девушка:Что ты убил своего соседа в комнате???!?!? Ладно не мне судить, я незнаю что там точно произошло, но знай я буду наблюдать за тобой.
Она пошла за Awwitom, осматривать среднюю комнату.
Подхожу к акумулятору, и осматриваю его, и комнату по подробнее.
Это был обычный аккамулятор стоящий на полке, может поддерживать электричество какого либо устройства на день или два, но ты не знаешь сколько он уже был включен. В команте ничего толкомне было, только колонки прибитые к потолку и магнитафон в котором крутилась касета. Еще ты заметил что твой сосед взял ключ который болтался рядом с дверьми и пытается избавиться от устройства на голове.
Говорю VIP'у: близко не подходи к нам.. нужно осмотреть среднюю комнату, вдруг там люди нуждаются в нашей помощи.
Подхожу к комнате Heamet'а и смотрю что там.[
Ты вошел и увидел, потлатого металюгу и коротко подстриженного человека лет 40. HeaMet осматривал акумулятор, а этот тип снимал устройство с головы. Ему это удалось и он протянул ключи к HeaMet.
Тут выбжала девушка.
Девушка: Хорошо еще одни выжившие, я думаю у нас больше шансов будет выжить вместе.
Короткостриженный: А еще люди это хорошо, я думаю нам стоит познакомиться всем ближе, может это придаст всем больше доверия друг к другу.
Отредактировано Eddie (2009-12-11 01:37:28)