ну делать то всёравно нечего))) и даже историю про зомби закончили.
Выжить
Сообщений 51 страница 60 из 101
Поделиться522009-12-01 11:16:35
"Девушка: ЭЭээмммм...........ммм....эээ...... СТОП, что ты такое говоришь!!!Никто никого не будет убивать!!! Темболее у меня та же ситуация..... у меня находиться второй ключ в грудной клетке, так что мы находимся в одинаковом положении.
Девушка до этого держа нож при себе положила его на картонную коробку и пытается поднять тебя с пола."
Говорю: Ладно.. давай что-нибудь придумаем.
Осматриваю внимательно комнату в которой мы находимся. Осматриваю дверь и вентиляцию.
Поделиться532009-12-01 15:52:40
для HeaMet
Нащупавшись, он берет твою руку и ложит себе на голову, ты чувствуешь что у него такая же фигня на голове как у тебя, потом он отпускает тебя.
Я даже не знаю что мне делать, если я не могу говорить, и нечего не вижу.Стою на месте, жду пока он что-нибудь сделает.
Поделиться542009-12-03 05:29:55
для Awwit
Говорю: Ладно.. давай что-нибудь придумаем.
Осматриваю внимательно комнату в которой мы находимся. Осматриваю дверь и вентиляцию.
Вы начинаете бродить по комнате, ты находишь в углу комнаты шприц, там внутри что-то чуть чуть есть, вентиляция очень узкая, там нереально пролесть человеку, в комнате есть только шкаф и много пустых картонных коробак,покрайнемере вы пока ничего в них не нашли. Дверь похоже электронная, там есть небольшой разьём для какого то электронного ключа, видно дверь была тут установлена не так давно, а над верхом двери электронные часы на них показано 5 минут времени и его становиться всё меньше и меньше.
для HeaMet
Я даже не знаю что мне делать, если я не могу говорить, и нечего не вижу.Стою на месте, жду пока он что-нибудь сделает.
Ну не оправдывайся) просто пиши: жду что произойдёт дальше.
Этот человек подвёл тебя к стенке и ты услышал шопот который ты всё это время слышал, только сейчас он стал чётче и откуда то сверху. Этот человек начал что то копошиться потом выставил руки и пытается тебя подсадить на верх.
Поделиться552009-12-03 12:33:56
Становлюсь ему на руки, и пытаюсь осмотреть стену и потолок.
Отредактировано HeaMet (2009-12-03 12:34:51)
Поделиться562009-12-03 16:15:40
Вы начинаете бродить по комнате, ты находишь в углу комнаты шприц, там внутри что-то чуть чуть есть, вентиляция очень узкая, там нереально пролесть человеку, в комнате есть только шкаф и много пустых картонных коробак,покрайнемере вы пока ничего в них не нашли. Дверь похоже электронная, там есть небольшой разьём для какого то электронного ключа, видно дверь была тут установлена не так давно, а над верхом двери электронные часы на них показано 5 минут времени и его становиться всё меньше и меньше.
Беру и осматривю шприц. Пытаюсь определить что за вещество в нем. Далее осматриваю шкаф, что в нем, и смотрю нет ли за шкафом дыры в стене.
Поделиться572009-12-03 19:56:40
Ладно, продолжим всёпавно делать нечего!!! пиши!!!
Поделиться582009-12-03 20:02:03
Становлюсь ему на руки, и пытаюсь осмотреть стену и потолок.
Ты нащупал какуюто колонку и шнур ведущий куда то.
Беру и осматривю шприц. Пытаюсь определить что за вещество в нем. Далее осматриваю шкаф, что в нем, и смотрю нет ли за шкафом дыры в стене.
Ты не уверен, но тебе кажется что там находится какоето усыпляющее вещество(ты понятие не имеешь с чего ты это взял) Всё обыскав вы ничего не нашли и сели посреди комнаты времени остаётся 1 минута.
Девушка: Похоже это всё....... можно я возьму тебя за руку?
Поделиться592009-12-03 20:04:19
для VIP
ты навалился на него и еще раз ударил по носу, потом пытаешься его швырнуть в угол, но он очень тяжелый для тебя, ты его еле еле поднял и сил уже не хватало его куда нить швырять, пока ты поднимал его он успел придти в себя. Алкашь со всей силы откинул тебя, и ты упал на жопу, а он бросился за ножом.
Поделиться602009-12-03 20:06:45
Я доганяю его и прыгаю на него шею пытаяст зпдушить