Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » Выжить

Выжить

Сообщений 41 страница 50 из 101

41

Ну прям пила 6))) бгг)

0

42

для HeaMet

Нащупавшись, он берет твою руку и ложит себе на голову, ты чувствуешь что у него такая же фигня на голове как  у тебя, потом он отпускает тебя.

для VIP

Напиши подробней свои действия.Как ты его добиваешь.

Wa4 и не говори)) есть закос под пилу) кстати не пас я 6 чатс тада будет глянуть

0

43

( Хочется кровушки и насилия, Eddie?)
Я боросаю его на пол, и бью в нос, поднимаю, и толкаю в угол стены головой вперед,  и с разго ну ударяю по нему  ногой в голову.
надеюсь после такого оон умер, я беру нож и вскрываю горло и достаю ключ. Я пытаюсь открыть дверь (нож беру с собой! и если у алкаша чтонибуть было, то тоже беру (напишешь, что у негобыло!))

0

44

для VIP

ты навалился на него и еще раз ударил по носу, потом пытаешься его швырнуть в угол, но он очень тяжелый для тебя, ты его еле еле поднял и сил уже не хватало его куда нить швырять, пока ты поднимал его он успел придти в себя. Алкашь со всей силы откинул тебя, и ты упал на жопу, а он бросился за ножом.

0

45

Как-то так иы играем, что вообще не  понятно. Мне так не нравится, я сдаюсь, пусть меня добивают!

0

46

"Девушка: Это для твоегоже блага тебе лучше не знать что там написано, лучше помоги придумать мне как можно открыть дверь."

Я: Что за бред! Если ты хочешь чтобы я тебе помогал, то я должен обладать полной информацией, иначе как мне тебе доверять?

0

47

Для VIp

незнаю что те не понятно, ты пишешь что пытаешься сделать, а я пишу из этого выходит, дак ты не будешь больше?

для Awwit

Девушка: Ладно.......... если мы не найдём ключ то через пол часа через винтеляцию начнёт поступать ядовитый газ....

0

48

"Девушка: Ладно.......... если мы не найдём ключ то через пол часа через винтеляцию начнёт поступать ядовитый газ...."

Говорю: Но как стало ясно, ключ находится у меня в груди, так?
Ложусь на пол и говорю: Ну так давай, вскрой мне грудную клетку достань ключ, и ты свободна..

0

49

Девушка: ЭЭээмммм...........ммм....эээ...... СТОП, что ты такое говоришь!!!Никто никого не будет убивать!!! Темболее у меня та же ситуация..... у меня находиться второй ключ в грудной клетке, так что мы находимся в одинаковом положении.

Девушка до этого держа нож при себе положила его на картонную коробку и пытается поднять тебя с пола.

0

50

так слишком долго играть. мне надоело писать!

0

Вы здесь » Heavy Music » Остальное » Выжить

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz