Вот именно "всему свое время", и скоро это время настанет.
А ты точно уверен?
Heavy Music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heavy Music » Остальное » Будет третья мировая или нет?
Вот именно "всему свое время", и скоро это время настанет.
А ты точно уверен?
Я, конечно, войны не хочу, но надо быть хотябы готовым к этому.
Я, конечно, войны не хочу, но надо быть хотябы готовым к этому.
Ну да.Но все же. Готовиться к войне всю жизнь, это не умно, сойти сума можно...
Я имею в виду не "готовиться к войне", а "быть готовым к войне".
и как имено?не сможешь на всю жизнь быть готовым к войне.
Ты спрашиваешь меня как можно быть готовым к войне? Морально быть готовым! Ясно тебе? А как иначе можно готовиться к войне? Складировать дома боеприпасы? И где достать оружие! Лучше не задавай таких вопросов... неужели не понятно.
Ты спрашиваешь меня как можно быть готовым к войне? Морально быть готовым! Ясно тебе? А как иначе можно готовиться к войне? Складировать дома боеприпасы? И где достать оружие! Лучше не задавай таких вопросов... неужели не понятно.
Ужели понятно.Но все же, всегда не сможешь.Если будешь в дипрессии не сможешь морально быть подготовленым, и как ты будешь морально подготовленым если не понимаешь что такое война?
Отредактировано HeaMet (2009-02-02 14:26:04)
Я не нахожусь в депрессиях, и понимаю что такое война..
Я не нахожусь в депрессиях, и понимаю что такое война..
Ты не как не можешь понят что такое война.Войны бывают разные и ты не был не на одной.
Я был на множествах войн, во многих из котрых я был победителем.. Да, но это были не настоящие войны, но разве виртуальные войны не могут научить тебя тактике боя или владения оружием.. В некоторых странах применяют компьютерные военные симуляторы для подготовки к боевым действиям. Конечно это совсем не то что настоящая война, но это подготавливает к войне хотябы в какой-то стемени.
Вы здесь » Heavy Music » Остальное » Будет третья мировая или нет?