Солигорск

Heavy Music

Объявление

Внимание! Для всех тех кто только недавно здесь зарегистрировался: чтобы иметь возможность ВИДЕТЬ ссылки на скачивание — необходимо оставить хотя бы одно сообщение. Для этого напишите в любую из тем хоть что-нибудь более-менее осмысленное, что впоследствии не будет удалено администрацией сайта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavy Music » Общение на темы музыки » Опрос по тяжелой музыке

Опрос по тяжелой музыке

Сообщений 11 страница 20 из 26

Опрос

Какой стиль наиболее предпочитаете из ниже перечисленных:
Металл

62% - 5
Хэви

0% - 0
Хард

0% - 0
Кор

0% - 0
Панк

12% - 1
Альтернатива

0% - 0
Индастриэл

12% - 1
Готика

0% - 0
Прогрессив

0% - 0
Рок

12% - 1
Деад

0% - 0
Блэк

0% - 0
Симфо

0% - 0
Фолк

0% - 0
Спид

0% - 0
Гранж

0% - 0
Трэш

0% - 0
Ню

0% - 0
Эмо

0% - 0
Пауэр

0% - 0
Голосов: 8; Проголосовали: 9

11

Я ваще мог бы поставить везде галочки еси можно былоб. Если музыка клёвая то для меня нету разницы какого она стиля. Ну и еще конечно под настроение мне нравится музыку послушать, где то рэп где-то панк и т д.

0

12

Metal Forever!Metal Forever!Metal Forever!Metal Forever!Metal Forever!Metal Forever!

0

13

Metal Forever!Metal Forever!Metal Forever!Metal Forever!Metal Forever!Metal Forever!
Чё правда))Jack :rofl:

0

14

Да лайткнайт, а ты думал раслабься)))

0

15

А то я напрёгся , да и я ж как всегда пошутил, ну ты знаешь)) Jack
:glasses:

0

16

По-любому Форэвор!!!!! А попса неа, все время новоя выходит и попсюки начинают новое слушать а старое забывают!

0

17

ну да)))) тоже мне с умничал)) Попсу помнят еще похлеще металла)) там всякие алла пугачёва, вот ща билана я думаю ваще еще лет 10 не забудут)))

0

18

Ой, ее тока старики помнят))) А металл лупят там металлику, Оззи, Блэк саббат, Перплы, Ледзэпалин, слеер, креатор и т.д. Список очень длинный

0

19

Вот имено))) Помнят певцов, а не ихние песни))) Билана наверное 5 лет послушают и все)))

0

20

Ну у попсы тоже список здаровый)) и еси ты аллу пугачёву помнишь значит ты старик уже?))) кстати я не знаю какая у неё группа была))

0

Вы здесь » Heavy Music » Общение на темы музыки » Опрос по тяжелой музыке

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz